X



すき家に行ったら店員が増えててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:28:03.451ID:CV9C7yiTa
事故が起きてからしか対策しなくてワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:28:31.586ID:S+gxTlk00
コンビニワンオペはいつ解消されるんや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:28:42.816ID:czEyDKsJ0
値上げ待ったなし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:30:01.236ID:iocSsLJL0
おまそれにんじゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:33:34.435ID:BK2lnW2zd
普通じゃね?
飛行機も何度も事故が起こしながらマシになってきたんだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:35:49.849ID:Dvp7GMDxa
全時間帯でワンオペ止めるか24時間止めればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:36:33.974ID:Kxs1mdD10
ちゃんと対策してんのかよ素晴らしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:38:49.223ID:VjQEad7Ad
何事も事後対応
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:38:59.450ID:hueC1yUa0
ほとぼりが冷めたらまたワンオペに戻るだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:41:01.247ID:0fQ36AWW0
深夜にすき家が閉まってたところで別に困らんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:41:14.769
人件費というコストがどこにしわ寄せが来るかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:41:59.439ID:ZF2YrchHr
心拍モニターでも付けたほうが安くて確実なんじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:47:37.896ID:rTOhRNrUa
どうせほとぼり冷めたらまた減らすぞwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:51:35.891ID:AEg1hU880
す強の時と同じだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:52:25.599ID:WKPsLgyc0
24時間営業が社会にもたらす弊害
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:56:33.194ID:VDs8x4ker
実際に働いてる奴は2人になって嬉しいんかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:05:10.822ID:zaLLSuYJ0
ワンオペ狩りが始まるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:09:28.897ID:1a8HGWpyM
>>17
増えても給料変わらんし人手増えるなら嬉しいだろう
あまりにも客と仕事が少なすぎるなら一人の方が気楽そうだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:15:02.901ID:o1lQ+86Da
>>14
これ、今だけだよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:25:23.267ID:glh6Hjxy0
店側は売上上げたいだろうし無駄な人件費とか減らしたいもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況