X



ウルトラマンよく知らんのだけど家族なのってちち、はは、タロウだけなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:00:41.948ID:CeoaRCbY0
他の奴らも兄弟なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:01:21.220ID:ym1ilvvH0
違うよ
ウルトラ兄弟は血は繋がってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:01:37.793ID:zzaPYH7Ya
ゾフィーエースセブンタロウ マン
後1人兄弟いる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:02:39.749ID:SMejGQ710
あいつらヤクザと同じで血縁ではなく義家族や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:03:35.681ID:y6XlW6C4a
いまタロウの息子いなかったっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:04:31.960ID:pORC/M3G0
セブンの息子とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:05:29.775ID:cN2KX/cR0
タイガはどうだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:05:58.834ID:y6XlW6C4a
>>7
それがタロウの息子だっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:06:26.136ID:FXZdnwv30
家庭生活とか想像つかないな
タロウと母が「お母さん地球行っていい?」とかやってるんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:07:00.303ID:cN2KX/cR0
>>8
息子だっけか
嫁は誰や…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:07:38.687ID:cN2KX/cR0
>>9
ウルトラマン物語ってタロウがクソガキ時代のやつあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:12:01.391ID:U9l8/1xB0
ウルトラの母から見てセブンは甥っ子だったっけか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:15:15.158ID:eS4C5PzMd
>>9
ウルトラマンタロウ「ジョワっ」
ウルトラの母「ジョワジョワ」
ウルトラの父「ジョワ」
ウルトラの母「ジョワ!!ジョワジョワジョワ!!」
ウルトラマンタロウ「ジョワ!!」


ウルトラマン「ショワッチ」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:16:29.624ID:cN2KX/cR0
一つ、腹ペコのまま学校へ行かぬこと
一つ、天気のいい日に布団を干すこと
一つ、道を歩く時には車に気をつけること
一つ、他人の力を頼りにしないこと
一つ、土の上を裸足で走り回って遊ぶこと

これってジャックが勝手に言ったこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:17:39.168ID:eS4C5PzMd
>>14
ウルトラ5つの誓いか
それジャックじゃなくってジャックと仲良かった男の子が勝手に宣言しただけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:19:59.121ID:P+9MP57v0
レオって別の星雲のウルトラマンもいるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:21:52.399ID:cN2KX/cR0
>>16
え…後世にはジャック兄さんが言ったことになってない??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:22:58.395ID:eS4C5PzMd
>>18
そうだっけか
間違ってたらスマン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:24:13.770ID:cN2KX/cR0
>>15
光の国の住人だから光がないと生きられない
光=太陽がない→寒さに弱い
だったはず
でも弱いのセブンだけじゃなかった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:28:17.709ID:pORC/M3G0
ウルトラ兄弟ってのは
ウルトラの星の宇宙警備隊のトップ何人かがそう呼ばれてる、のかな
0022死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2022/06/05(日) 04:38:20.905ID:z1oljf8F0
地球に行ったことがあるウルトラマンがウルトラ兄弟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況