キャバクラ嬢がほぼ全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:27:20.873ID:Akf4g1ns0
寝落ちしたらごめん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 03:28:53.564ID:c3KUTlWN0
来たよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:30:09.578ID:g1p0LWi3d
文系?理系?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:31:01.914ID:Akf4g1ns0
>>2
ありがとう!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:31:21.170ID:Akf4g1ns0
>>3
学はないけど文系だとおもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:31:29.028ID:RORtut3V0
あい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:31:36.881ID:Akf4g1ns0
>>6
はいw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:32:59.740ID:qQi+Ch23M
いま臭いかどうかだけ聞いていい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 03:33:27.124ID:c3KUTlWN0
シャンパンおろすわ
カードで12回払いね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:33:28.077ID:RORtut3V0
あい愛してる会いたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:33:35.030ID:kmw8uLJf0
付き合うかやらせるかあいのくっせぇパンツよこすか選べ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:33:53.132ID:Akf4g1ns0
>>8
お風呂入ったからもう少し待ってw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:34:03.679ID:Akf4g1ns0
>>9
やったぜ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:34:25.527ID:Akf4g1ns0
>>10
ここで喋ろ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:34:38.086ID:Akf4g1ns0
>>11
2択のつよさよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:35:04.326ID:9zL1eVy0d
同業返しあざす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:35:33.504ID:Akf4g1ns0
>>16
いつもありがとう!お疲れ様!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:35:36.386ID:kmw8uLJf0
>>15
それであいはどれを選ぶの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:35:58.186ID:Akf4g1ns0
>>18
パンツあげる!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:36:37.910ID:RORtut3V0
あいは俺のものだから絶対誰にも手出させない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:36:40.909ID:Akf4g1ns0
>>20
あいあいー!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 03:36:44.357ID:c3KUTlWN0
あい愛してる相席しよう
そのあとは相合い傘で外を出て尾崎豊のアイラブユーを歌おう
そしてぼくは愛妻家になって相性抜群をめざすあい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:37:03.531ID:Akf4g1ns0
>>21
ありがとう!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:37:50.464ID:Akf4g1ns0
>>23
その後金沢辺りで美味しいお造り食べながらまったりしたいね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:38:41.012ID:Akf4g1ns0
>>25
アフター後で家に帰ってシャワーした所よ!最近売上良くないなー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:38:46.041ID:r15lB9Wc0
一番好きなドレスうp
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:39:05.741ID:Akf4g1ns0
>>28
やだw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:39:12.729ID:9ME/PW5Sa
ホストに金貢いで貰ったマグカップ割ってるキャバ嬢いて怖かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:39:25.626ID:RORtut3V0
あい今夜は寝かせない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:39:45.809ID:Akf4g1ns0
>>30
なんかあったねw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:39:50.391ID:kmw8uLJf0
>>19
くっせぇパンツくれるの?いい子だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:40:06.081ID:Akf4g1ns0
>>31
朝になったら寝ると思うw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:40:31.669ID:Akf4g1ns0
>>33
なんでそんなの欲しいの!?w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 03:40:36.026ID:c3KUTlWN0
何もあい入ってなくてわろた
あいって結構なダジャレ言えるね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:41:41.397ID:Akf4g1ns0
>>36
えー?どう言う事???
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:42:28.658ID:RORtut3V0
あいは絶対誰にも渡さない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:42:44.653ID:Akf4g1ns0
>>38
フラフラしてるけどねw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:42:53.459ID:kmw8uLJf0
>>35
あいが付き合ってくれるならいらんよ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 03:43:07.513ID:c3KUTlWN0
あいにかけていっぱいワード入れただけww
どう見ても変な文章でしょww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:43:12.242ID:RORtut3V0
>>39
え だめ 他の男とか絶対嫌だ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:43:39.096ID:Akf4g1ns0
>>40
しばらく1人がいいかなt
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:43:55.279ID:kmw8uLJf0
>>43
じゃあくっせぇパンツちょうだい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:44:03.179ID:jPv8m9ZR0
またお前か!
高橋ヒロムが優勝したでー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:44:23.810ID:Akf4g1ns0
>>41
ベロベロだからわかんないw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:44:35.784ID:Akf4g1ns0
>>42
ちんちんなめなめ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:44:59.556ID:Akf4g1ns0
>>44
うん!着払いで送るね!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:45:09.262ID:RORtut3V0
>>47
あい頭大丈夫か?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:45:40.634ID:Akf4g1ns0
>>45
久しぶり!!!やっぱヒロムって感じ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:46:59.744ID:Akf4g1ns0
1番好きなプロレスラーは葛西純です
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 03:48:18.358ID:c3KUTlWN0
ダミだこりゃww
まあそんな労力使ってないからいいや
とにかくオヤジギャグやww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:49:00.364ID:jPv8m9ZR0
そういやちょっと前タッグで葛西vsデスペやっとったな
タカタイチマニアは新日ワールドで見れへんから見てないんやけどなー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:49:20.478ID:Akf4g1ns0
>>52
ごめんねw鋭く突っ込みたい所だけど酔ってるからw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 03:50:16.214ID:c3KUTlWN0
酔ってたらしゃーないww
記憶はある方?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:50:58.803ID:B1oXQKA/0
おおおおおん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:51:30.276ID:Akf4g1ns0
>>55
記憶はあるふ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:51:40.357ID:Akf4g1ns0
>>56
おおおおおおおん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:51:46.075ID:9G9rHPS4M
>>12
え、時間たつと臭くなるの?
なにそのエッチ汁
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:51:58.898ID:B1oXQKA/0
>>58
いぢめてください
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:52:22.114ID:Akf4g1ns0
>>59
そりゃ人間だから分泌するさw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:53:05.215ID:Akf4g1ns0
>>60
めっめっれ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:53:27.695ID:9G9rHPS4M
>>61
隅々までじっくり舐めていい?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:53:59.698ID:9G9rHPS4M
クンニは長めが良いんだよね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:54:01.599ID:RORtut3V0
もうあいなしじゃ生きていけない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:54:16.245ID:Akf4g1ns0
>>63
ちくび舐められるのすきw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 03:54:22.055ID:c3KUTlWN0
今日一段と酔ってね?ww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:54:29.543ID:Akf4g1ns0
>>64
優しくね!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:54:55.593ID:Akf4g1ns0
>>65
生きていけるよぜったいw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:55:12.191ID:1waITlnm0
今まで客何人とヤった?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:55:28.770ID:9G9rHPS4M
>>66
ね。いつも結構舐めたり吸ったりするから最近乳首伸びてきたもんね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:55:42.174ID:9G9rHPS4M
>>68
トロトロにしたげる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:56:06.128ID:B1oXQKA/0
>>62
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:57:11.271ID:Akf4g1ns0
>>71
どゆこと!?w
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:57:30.480ID:wqctsvQl0
( ˙-˙ )や、ごきげんよう
リッチモンド・彩香・L・テイラー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:57:38.955ID:Akf4g1ns0
>>67
酔ってるw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:58:01.129ID:Akf4g1ns0
>>71
やってないよ!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:58:18.115ID:Akf4g1ns0
>>75
長いんよw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:58:26.594ID:M+lrA4WH0
イッチはこんな感じなんやろな

https://i.imgur.com/LNOIOdd.jpg
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:58:47.999ID:Akf4g1ns0
>>79
おーそっくり!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:58:56.579ID:1waITlnm0
>>77

マジか!キャバ行ったことないけど夢なくて泣きそうだわw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:59:10.392ID:Akf4g1ns0
>>81
ふーぞくいこ!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:59:38.315ID:Akf4g1ns0
さっき一瞬寝落ちしてたからレス漏れあったらごめんね!今からリセット!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:00:20.068ID:PHu+kaZO0
>>83
もう寝なよw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:00:34.934ID:Akf4g1ns0
>>84
まだ飲みたいw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:00:41.626ID:wqctsvQl0
( ˙-˙ )ノ やぁ、ごきげんよう
ぺ・彩香ちゃん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:00:49.910ID:9G9rHPS4M
>>77
想像だよ
乳首長いだろ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:01:04.864ID:Akf4g1ns0
>>86
ごきげんうるわしゅーーー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 04:01:25.397ID:c3KUTlWN0
一瞬寝落ちしたなら寝ようww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:01:25.504ID:Akf4g1ns0
>>87
そんなに長くないと思うけどなー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:01:36.406ID:Akf4g1ns0
>>89
でも起きちゃったw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:01:36.437ID:nzTjmA64d
ここまで画像無し
だからVIPは馬鹿にされんだよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:01:56.638ID:Akf4g1ns0
>>92
楽しければいいんじゃね?w
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:02:44.295ID:9G9rHPS4M
>>90
ふぅん、、臭い匂い嗅いでもいい?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:03:19.722ID:wqctsvQl0
>>88
( ˙-˙ )ぺーさん!お腹がすきました
生姜焼き定食ください
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:03:30.564ID:Akf4g1ns0
>>94
恥ずいわw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:03:41.580ID:PHu+kaZO0
>>85
指名少なかったの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:03:43.864ID:B1oXQKA/0
おっぱいすってほしい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:03:49.126ID:Akf4g1ns0
>>95
いいよ!得意だよ!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:04:11.049ID:Akf4g1ns0
>>97
今日は指名なかった、泣きそう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:04:35.120ID:wqctsvQl0
>>99
( ˙-˙ )マヨネーズとキャベツは持ってきました!
作ってください
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:04:45.912ID:Akf4g1ns0
>>98
どんな感じが好きなの?ねっとり?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:04:52.001ID:1waITlnm0
金持ってるやつ
話おもしろいやつ
イケメンなやつ
まじめそうなやつ


どれがいい??
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 04:05:10.245ID:c3KUTlWN0
俺が指名すればよかった!!!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:05:18.481ID:Akf4g1ns0
>>101
キャベツはともかくマヨネーズは使わないよw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:05:24.114ID:nzTjmA64d
>>93
お前おもんないじゃん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:05:34.780ID:Akf4g1ns0
>>103
まじめなひと!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:05:37.418ID:9G9rHPS4M
>>96
あのえっちな匂いがいいんだよな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:05:42.454ID:PHu+kaZO0
>>100
1日に同伴してきたわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:06:05.699ID:wqctsvQl0
>>105
( ˙-˙ )使う!かけて食う!

おで、マヨネーズかけて、食う
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:06:05.689ID:Akf4g1ns0
>>104
ありがとう!救われるw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:06:25.495ID:Akf4g1ns0
>>106
じゃあ来なきゃいいじゃんw
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:06:44.964ID:Akf4g1ns0
>>108
はずw
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:06:47.407ID:B1oXQKA/0
>>102
おまかせします!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:07:07.443ID:Akf4g1ns0
>>109
優しくしてあげた??
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:07:30.187ID:1waITlnm0
>>107

ほほう。。
少しダルいな太客に色恋とかせんのか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:07:38.313ID:Akf4g1ns0
>>114
じゃあねっとりいきますね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:08:05.259ID:duO1ICYD0
おはよう
そして
お疲れ様
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:08:14.364ID:Akf4g1ns0
>>116
色恋はないよw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:08:18.265ID:PHu+kaZO0
>>115
ワンセットで別の店行った
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:08:40.741ID:Akf4g1ns0
>>118
ありがとう
そしてお疲れ様
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:09:01.818ID:wqctsvQl0
( ˙-˙ )そろそろ日本脱出するから英語の勉強してるんだけど、レロレロしながらLとRの発音の練習しよう?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:09:08.619ID:Akf4g1ns0
>>120
それは傷つくかも
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:09:48.890ID:Akf4g1ns0
>>122
ノリでなんとかしよw
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:10:11.753ID:B1oXQKA/0
>>117
やっったー
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:10:26.523ID:PHu+kaZO0
>>123
面倒くさかったし
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:10:31.306ID:1waITlnm0
>>116

そなの?友達のキャバの子の客とのライン見せてもらったらそんなのばっかだったわ

人によって違うんか

今度行ってみたくなったわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:10:48.567ID:kgY0a2LW0
なんでお前らってまともに税金払わないくせにコロナのとき支援してもらおうとしたの?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:10:56.568ID:Akf4g1ns0
>>125
やったぜ!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:11:21.771ID:Akf4g1ns0
>>126
そりゃしょうがないね、選ばれる立場だし
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:11:55.943ID:Akf4g1ns0
>>128
あたし個人関係ないよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:12:09.717ID:B1oXQKA/0
>>129
下が暴発したらごめんね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:12:26.744ID:duO1ICYD0
そう 俺は疲れた
今日出勤すれば月火休みだ 踏ん張る
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:13:13.304ID:Akf4g1ns0
>>133
もうちょっと!頑張って!!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:13:19.625ID:PHu+kaZO0
>>130
ホントに今日は酔ってるなw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:13:31.431ID:kgY0a2LW0
>>131
答えになってなくて草なんよw
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:13:32.082ID:wqctsvQl0
( ˙.˙ )アメリカで尿道炎の薬が薬局で手に入るから、その後カナダ行こう?ねっ!ね?ね!?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:13:54.766ID:Akf4g1ns0
>>135
うん!早起きだったし昨日遅かったしw
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:14:21.785ID:nzTjmA64d
このスレもそうだが自己紹介で画像貼れよ
特定されない画像の一つもねえ人生なのかよw

まじのクズ女です。なんか言ってきて。普段の不満とかぶつけてもいいよ。
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1654358467/
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:14:37.727ID:Akf4g1ns0
>>136
野菜美味しい!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:14:56.626ID:Akf4g1ns0
>>137
カナダいきたい!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:15:25.677ID:duO1ICYD0
コロナが同時に2人出て てんやわんや
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:15:47.508ID:Akf4g1ns0
>>139
うん!そんな感じ!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:16:07.465ID:zLBIhN1X0
パチンコで7万負けた…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:16:21.527ID:PHu+kaZO0
>>138
同伴したら報告するって
覚えて無いか?w
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:16:34.511ID:wqctsvQl0
>>141
( ˙-˙ )じゃ、一緒にブリティッシュコロンビア行こう!
西海岸で超治安いいし温暖な気候で快適!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:16:57.188ID:Akf4g1ns0
>>142
それは大変だね、最近はコロナのニュース少ないけどまだ終わってないもんね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:17:23.815ID:Akf4g1ns0
>>144
こないだトントンだったのに
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:17:54.613ID:Akf4g1ns0
>>145
ごめん覚えてないw
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:18:19.403ID:Akf4g1ns0
>>146
ビール飲んだら楽しそう!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:18:55.033ID:Akf4g1ns0
>>145
でも美容院は行ったよ!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:19:34.470ID:wqctsvQl0
>>150
( ˙.˙ )そこはコーヒーにしようよー
でも、150本置ける地下にワインセラー作る!
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:20:03.344ID:Akf4g1ns0
>>152
永住するん!?w
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:20:06.692ID:PHu+kaZO0
>>149
使った金額だけ
報告しに来たわ
約5万ぐらいやったわ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:20:38.152ID:HhQt64+Pd
セックスしてもクンニしない男はどう思いますか?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:21:44.454ID:Akf4g1ns0
>>154
思い出した!5万円も使ったんだね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:22:15.013ID:duO1ICYD0
面白いパンクロック貼ってくれ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:22:47.119ID:Akf4g1ns0
>>155
クンニ恥ずかしいからなくていい派w
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:23:19.002ID:Akf4g1ns0
>>157
探してくる!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:23:48.480ID:wqctsvQl0
>>153
( ˙-˙ )うむする!
ドバイ・スイス・カナダのどこかw

治安はいいけどドバイは暑くてイスラム圏で戸惑いそう
例えば、自分で洗車したら禁固刑、未婚同士の男女が同じ部屋に住んでたらムチ打ちの刑やら

スイスも治安はいいけど、1年間の2/3近くが曇り

カナダ!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:23:55.281ID:nzTjmA64d
>>158
まんこ臭そう
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:25:15.583ID:PHu+kaZO0
>>156
思い出してくれて良かったのか?w
食事代込みでね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:25:24.567ID:wqctsvQl0
( ˙-˙ )オーロラ見たい!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:25:51.411ID:Akf4g1ns0
>>160
曇り嫌だからカナダがいいかな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:26:08.450ID:HhQt64+Pd
>>158
マジですか?
失礼ですが主さんは花園の匂いが強めなんでしょうか?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:26:16.201ID:Akf4g1ns0
>>161
無臭ではないと思うw
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:26:46.178ID:wqctsvQl0
>>165
( ˙-˙ )カナダ人のちんちんは17センチだからNTR属性が捗るよ!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:27:29.700ID:Akf4g1ns0
>>162
高いよw1回しかついてなかったはずだしw
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:27:40.356ID:Akf4g1ns0
>>164
みたい!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:27:50.475ID:gcmebEPp0
好きなVtuberは?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:28:08.003ID:Akf4g1ns0
>>166
無臭ではないと思います
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:28:23.096ID:Akf4g1ns0
>>171
いない
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:28:35.104ID:duO1ICYD0
>>163
これはパンクじゃないだろ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:28:50.570ID:jPv8m9ZR0
>>163
Tシャツがデフレパードや!

デフレパードのドラムすげーんやで 片腕でドラム叩くんや
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:29:16.228ID:9G9rHPS4M
>>167
最高
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:29:36.018ID:HhQt64+Pd
>>172
男性は無臭では興奮しませんよ
少し匂うぐらいがいいかと
ちなみに匂いは
チーズ系
鉛筆の芯系
魚介系
どれになりますかね?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:30:07.724ID:duO1ICYD0
デフレパは凄いわな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:30:14.964ID:Akf4g1ns0
>>174
あたしの中ではめっちゃパンクスだと思ってるw
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:30:23.271ID:Qf/eabd70
何歳までなら付き合える?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:30:44.555ID:Qf/eabd70
学生の頃流行ってたバンドは?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:30:46.433ID:Akf4g1ns0
>>175
この人最高なんだよw
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:31:37.604ID:Akf4g1ns0
>>181
RADWIMPSとかかな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:32:04.667ID:Akf4g1ns0
>>180
50歳くらいまで!
>
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:32:52.644ID:jPv8m9ZR0
あ、そーいやデフレパードのアルバムつい最近出てたんやなかったかな
買うの忘れてたポチっておこう
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 04:33:04.350ID:c3KUTlWN0
Netflix入ってる?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:33:23.333ID:PHu+kaZO0
>>169
他の仲の良い
可愛い子指名してあげた
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:33:38.064ID:duO1ICYD0
ミチロウが亡くなって随分経つな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:34:20.994ID:Akf4g1ns0
>>186
入ってはいなー
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:34:39.039ID:Akf4g1ns0
>>187
それは優しいね!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:35:09.634ID:Akf4g1ns0
>>188
そー!会ったことあるんだよね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:36:02.555ID:9G9rHPS4M
ちゃんと全レスしてやれよ
特に>>177とか
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:36:23.758ID:duO1ICYD0
>>189
良いじゃん こういうの好き
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:36:53.475ID:Akf4g1ns0
>>193
ごめんよ酔っ払ってる
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:36:55.484ID:AhP7DWLvd
お願いがありけり
風俗行きたいから2万円タダでくれませんか?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:37:17.687ID:9G9rHPS4M
>>195
またそうやってー
もう可愛い
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:37:23.357ID:Akf4g1ns0
>>177
自分じゃわかんないw
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:37:48.108ID:pvcDwxWb0
キャバ嬢は金出す気無いでしょ?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:37:58.561ID:Akf4g1ns0
>>194
うん!20年前の曲だけどかっこいい!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:38:17.828ID:PHu+kaZO0
>>191
早く帰りたかったからかな
その後4件行ったし
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:38:45.004ID:Akf4g1ns0
>>196
4万円奢ってくれたら2万おごるよ!
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:39:01.577ID:Akf4g1ns0
>>197
えへへ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 04:39:03.305ID:c3KUTlWN0
前教えて貰ったDo you remenber落として聴いてるよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:39:14.578ID:Akf4g1ns0
>>199
たまには出すよw
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:39:26.003ID:HhQt64+Pd
>>198
大変答えにくい質問をして申し訳ありませんでしたm(__)m
また機会があればよろしくお願い致します。
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:39:40.298ID:pvcDwxWb0
>>205
嘘つくな笑
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:39:49.608ID:Akf4g1ns0
>>201
すご!お酒強いんだね
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:40:20.294ID:AhP7DWLvd
>>202
死ぬまで隣にいると違うので2万円ください
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:40:59.417ID:aoBLJPsd0
クリトリック・リスとNUFNとかFATrecのメロパンクあげるのさすがにおかしいやろw
男の影響か?それにしても40以上確定やと思うねんけど
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:41:34.044ID:Qf/eabd70
やっぱり若い男とのセックスのほうが盛り上がる?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:41:36.489ID:PHu+kaZO0
>>208
次の日は爆睡やけど
合計9万近く使って損したけどw
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:42:08.370ID:Akf4g1ns0
>>204
かっこいいよね!朝まで飲んでた時だwありがとうw
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:42:23.246ID:Akf4g1ns0
>>206
うん!こちらこそよろしく!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:42:41.446ID:Akf4g1ns0
>>207
あれ?お財布どこだっけ?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:43:21.543ID:Akf4g1ns0
>>210
26だよ!あたしの周りも多いよ!
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:43:40.185ID:Akf4g1ns0
>>211
優しくして欲しいw
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:45:04.097ID:aoBLJPsd0
>>216
クリトリック・リスとか色モン枠で夏の魔物とかも出てるからある程度その層にもウケてるの知ってるけど、FATrecはないわさすがに
中年やん
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:45:09.525ID:Qf/eabd70
芸能人でいうと誰に似てる?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:45:18.770ID:9G9rHPS4M
でもさ、優しくだけじゃ文句言うじゃん?
もっと!!とかお前よく言ってるだろ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:47:05.049ID:Akf4g1ns0
>>218
SHANKってバンドが好きでそのバンドが憧れてるって言うから聞いてハマったw
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:47:46.195ID:Akf4g1ns0
>>219
吉岡里帆や鈴村あいり
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:48:18.781ID:Akf4g1ns0
>>220
まったりしよw
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:48:58.375ID:jPv8m9ZR0
パンクのライブはいったことないなぁ
パンク要素入ってるんならアンスラックスとガスタンクくらいしかねーや
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:49:22.721ID:9G9rHPS4M
>>223
いいよね
イチャイチャ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:49:32.443ID:aoBLJPsd0
>>221
それわからんから調べたけど確かに若いっぽいな
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:50:10.718ID:aoBLJPsd0
>>224
アンスラ行ったとかめちゃくちゃええやん
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:50:23.075ID:Akf4g1ns0
>>224
知ってる!メタルだよねれ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:50:37.343ID:Akf4g1ns0
>>226
うん!好きなんだよね!
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:50:46.295ID:duO1ICYD0
最後に行ったライブはガンズかなぁ
全然音楽から遠のいた
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:51:32.303ID:jPv8m9ZR0
>>227
アンスラ好きやからなぁ
ほんまに一番好きなアメリカのスラッシュやとテスタメントやけど
>>228
せやで!
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:51:54.802ID:Akf4g1ns0
>>230
父さんが音楽色々聴いてたから名前だけは知ってるw
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:52:13.462ID:jPv8m9ZR0
ガンズはアクセルローズの変わりっぷりにドン引きした・・・あんなにかっこよかったのに
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:52:18.793ID:Qf/eabd70
>>222
微妙なところだね
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:52:24.364ID:aoBLJPsd0
>>231
テスタメントわからんから明日聴くわありがと
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:53:35.303ID:duO1ICYD0
>>232
SWEET CHILD OF MINE
は 今でも聴くだけで泣けるな
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 04:53:36.740ID:c3KUTlWN0
ナンバガってパンク?
違う?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:54:48.328ID:Akf4g1ns0
>>233
太ったりってこと?
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:55:08.536ID:jPv8m9ZR0
>>235
テスタメント>メガデス>スレイヤー>>アンスラックス>>>>>>>>>>>メタリカくらいで好きやね
オーバーキルとか他にいろいろいるけどさ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:55:12.020ID:Akf4g1ns0
>>237
わかんないwそんなに詳しくないからw
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:55:25.715ID:Akf4g1ns0
>>239
スレイヤーすき!
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:55:44.932ID:zLBIhN1X0
ゲームはするの?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:56:10.403ID:Akf4g1ns0
>>242
え?別人じゃん
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:56:39.201ID:Akf4g1ns0
>>243
あんましないけどニーアオートマタはクリアしようと思ってるよw
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:57:42.738ID:jPv8m9ZR0
>>241
パンク好きなら多分アンスラックスはハマると思う
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:58:03.531ID:aoBLJPsd0
>>237
ナンバガはDCのストレートエッジに感化されてなんかやろうと思った普通のインディー・ロックって感じ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:58:23.030ID:duO1ICYD0
LOUDNESS>=VOWWOW>Flat Bacer
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:59:01.306ID:Akf4g1ns0
>>247
知ってる!好きよ!
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:59:13.537ID:aoBLJPsd0
>>239
スレイヤーのドラムとマイク・パットンがやってるバンド観に行ったことあるわ
メガデスとかやっぱ合わんわ
それやったらストーナーロック方面いくわどうしても
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:59:34.922ID:Akf4g1ns0
>>251
たくましい…
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:01:03.976ID:duO1ICYD0
>>244
良いねぇ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:01:50.231ID:Akf4g1ns0
>>254
うん!かっこいい!
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:02:09.608ID:wqctsvQl0
( ˙-˙ )ありがとう!
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:02:55.848ID:Akf4g1ns0
>>256
こちらこそw
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:03:14.783ID:wqctsvQl0
>>257
( ˙-˙ )え!?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:03:43.452ID:Akf4g1ns0
>>258
え?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:04:01.895ID:duO1ICYD0
俺は基本メタルなんだけど パンクは相反するといわれてるが 思想が加わっただけで同列と思っている
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:04:04.358ID:jPv8m9ZR0
>>249
アンセムはどう?ちょっと時代最近なるけどさ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:04:12.859ID:wqctsvQl0
( ˙-˙ )タバコ間違えてる!

紺色のラッキーストライク苦いw
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:05:06.250ID:jPv8m9ZR0
>>252
あーなんかそのバンド記憶あるような・・・20年くらい前の

ちょっと古臭いアイアンメイデンぽいのが好きやとメガデスかテスタメント派になると思ってる
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:05:29.218ID:Akf4g1ns0
>>261
盛り上がる曲好きだよ!あたしはそんなに詳しくないけどメタルもきく!
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:06:45.240ID:jPv8m9ZR0
>>253
こんなんもな・・・
ザック・ワイルドはええねん見た目がワイルドになっただけで
アクセルローズとかイングヴェイはあかん

https://i.imgur.com/ZTFyYrx.jpg
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:07:18.804ID:aoBLJPsd0
>>264
いやハードロックがキツい
スラッシュみたいに速くてパンク寄りやったらまだいける
伊藤政則が全押ししてくるようなやつが基本的に無理
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:07:24.535ID:wqctsvQl0
デケデケ ドコドコ
 ドムドム ダダダダ♪
☆ ☆ ♪
 ヽ    オラオラッ!!
`=≡= ∧_∧   ☆
 /〃 ( ˙-˙ )  /
/ ┌\と\と`∈≡∋
∥ γ⌒ヽヽコノ ∥
∥ΣΣ | |∪〓 ∥
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ
  ガッガッガッ ♪
ドチドチ!
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:08:12.518ID:Akf4g1ns0
>>266
年齢には勝てないのか
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:08:31.216ID:Akf4g1ns0
>>268
(・д・; = ;・д・)
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:09:09.522ID:aoBLJPsd0
>>266
元から佐村河内似てたのに完全に一致してるな
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:09:11.933ID:duO1ICYD0
>>262
柴田さんはLOUDNESSに加入してるし 坂本英三の「アニメタル」最高ですがな
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:10:54.390ID:jPv8m9ZR0
>>267
あーなんとなく言いたいことは分かった
ストーナーかスラッシュやとどっちかに振り切ってくれ言う事やな
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:11:57.704ID:Akf4g1ns0
皆メタル好きだね!ここで盛り上そうぜ!
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:12:02.684ID:jPv8m9ZR0
>>271
一応貴族やから・・・
なんか最近貴族名簿に載ってなかったとかいう報道見たけどwwwww
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:13:08.356ID:aoBLJPsd0
>>273
ストーナーもスラッシュも好きやねん
ハードロック寄りなんがキツいねん
まぁ俺の好みはええわ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:13:47.469ID:Akf4g1ns0
>>276
slipknotはメタル?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:15:53.422ID:jPv8m9ZR0
>>272
ラウドネスがオリジナルで再結成した頃はアンセムの実はほうがずっと好きやった
あと札幌サーベルタイガーとか

アニメタルなら屍忌蛇好きやけどwwジャパメタで一番好きなのボルケーノとガーゴイルなんよな
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:16:50.486ID:aoBLJPsd0
>>277
メタルやな
声とドラムでわかるやろ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:17:00.909ID:jPv8m9ZR0
>>277
メタルでええやろ
あの系統やとシステムオブアダウンが好きや
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:17:21.744ID:Akf4g1ns0
>>279
かっこいいよね!
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:17:44.632ID:Akf4g1ns0
>>280
それ知らない!ありがとう!調べてみる!
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:19:05.524ID:aoBLJPsd0
>>281
残念ながらあんま良さわからんわ
>>280
SOADはむしろメタルっぽくなくない?
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:19:09.851ID:duO1ICYD0
>>277
初聴きだけどメタル
割と好み
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:19:53.212ID:Akf4g1ns0
>>283
そかー
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:20:18.398ID:aoBLJPsd0
>>282
マキシマムザホルモンが初期からずっとパクってるバンドやで
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:20:46.278ID:Akf4g1ns0
>>284
1番最初のアルバムが最高なんだよね
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:21:14.123ID:jPv8m9ZR0
>>282
おもちゃを詰め込んだようなバンド
https://youtu.be/CSvFpBOe8eY

おもちゃを詰め込んだようなプロレス
FMW
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:21:49.775ID:Akf4g1ns0
>>286
そうなんだw今YouTubeで見てみたけどかっこいいね!
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:22:02.262ID:jPv8m9ZR0
>>283
まぁ曲の感じころころ変えるけどベースはメタルやなあそこは
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:23:21.414ID:Akf4g1ns0
>>288
かっけー!LIVEいきたい!
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:23:34.731ID:Akf4g1ns0
>>291
生きてるよ!
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:25:00.149ID:kmw8uLJf0
タバコ切れたから買ってきて?あいちゃんのおごりで頼んます!豚ラーメンもよろしゅう!
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:25:17.770ID:Akf4g1ns0
>>294
いいよ!2000円くらいまでならw
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:26:16.652ID:Akf4g1ns0
>>294
あ、あたしが買いに行くのねwそれは断るw
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:26:16.851ID:kmw8uLJf0
>>295
そんなのより君が1番ほしいよ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:26:32.841ID:Akf4g1ns0
>>298
なんかありがとうw
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 05:26:34.660ID:c3KUTlWN0
じゃあ俺ナナチキね
あと蒙古タンメン中本
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:26:54.162ID:kmw8uLJf0
>>299
じゃあ早めに買って持ってきて!
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:27:13.391ID:jPv8m9ZR0
ほなシステムオブアダウンの好きな曲貼って寝るわ
シガロシガロシガロ!!
https://youtu.be/tIheomFHvc4
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:27:59.915ID:Akf4g1ns0
>>300
それ好きやなw
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:28:25.038ID:Akf4g1ns0
>>301
今から外出したくないw
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:28:58.865ID:Akf4g1ns0
>>302
ありがとう!聴く!また喋ろう!おやすみ!
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:30:32.065ID:Akf4g1ns0
>>305
すげー!もう出来上がってる
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 05:30:45.371ID:c3KUTlWN0
あとストック2個あるぜ!ww
まだストックが欲しいんだ!!
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:30:53.118ID:Akf4g1ns0
>>307
かわええ!これはほんもの!
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:31:10.212ID:Akf4g1ns0
>>309
1個増やしてもいいよw
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 05:31:57.245ID:c3KUTlWN0
セブン歩いて2分だから余裕だけど行かないww
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:33:39.855ID:Akf4g1ns0
>>312
あたしも1回家に帰ると絶対出たくないw
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:34:12.920ID:Akf4g1ns0
>>313
やった!ありがとう!お仕事頑張ってね!いつもありがとうねれ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:34:52.497ID:Akf4g1ns0
>>313
誤字ごめん、頑張ってね!
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 05:35:12.923ID:c3KUTlWN0
めんどくさいよねー
鮭ハラスおにぎりとチャーハンおにぎり食いたい
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:35:23.330ID:Akf4g1ns0
>>305
てかギターうますぎw
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:35:41.878ID:Akf4g1ns0
>>317
家に食材ないの?
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:36:00.373ID:Akf4g1ns0
>>320
やれる人はやれるw
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:37:41.831ID:9G9rHPS4M
あいはやれるの?
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:38:02.269ID:Akf4g1ns0
>>322
あたしは鉄壁よ!
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 05:38:19.294ID:c3KUTlWN0
いやもうちょいしたら牛肉食いながら少し飲むよ
寝る頃だろうね
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:39:26.463ID:9G9rHPS4M
>>323
その心の壁、俺が乗り越えていいですか?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:39:45.066ID:Akf4g1ns0
>>324
うん!そろそろ寝る!牛肉はシンプルに焼くだけ??
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:39:58.760ID:Akf4g1ns0
>>325
結構高いよ!
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:40:38.817ID:9G9rHPS4M
>>327
逆に安心するよ
ありがとう
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:41:30.317ID:wqctsvQl0
( ˙-˙ )だめ!
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:41:32.312ID:Akf4g1ns0
>>328
やったぜ!
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:41:39.885ID:Akf4g1ns0
>>329
え!?
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:42:21.757ID:wqctsvQl0
デケデケ ドコドコ
 ドムドム ダダダダ♪
☆ ☆ ♪
 ヽ    オラオラッ!!
`=≡= ∧_∧   ☆
 /〃 ( ˙-˙ )  /
/ ┌\と\と`∈≡∋ 起きろ!起きろ!起きろ!
∥ γ⌒ヽヽコノ ∥ 祝ってやる!祝ってやる!祝ってやる!
∥ΣΣ | |∪〓 ∥
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ
  ガッガッガッ ♪
ドチドチ!
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 05:42:27.957ID:c3KUTlWN0
すき焼き風かな
少し野菜入れる
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:42:44.641ID:Akf4g1ns0
今日忍者さんのまきびしないなから寂しいなー
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:43:24.731ID:Akf4g1ns0
>>332
おー!あたしは今から寝るんだけどありがとうw
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:44:12.829ID:duO1ICYD0
>>318
彼がLOUDNESSをやりたいと テニス部の稲葉を誘って作ったバンド
ベースもドラムも超絶上手い

風呂入って飯食って仕事行ってくる
おやすみなさい
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:44:34.171ID:Akf4g1ns0
>>333
野菜大事!あたしも今から鍋出来るくらいの食材あるけどダイエット中だからやめとくw
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:44:57.551ID:wqctsvQl0
( ˙-˙ )threeの発音ができないw

舌出してスからの巻き舌リーが難しい!
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 05:45:07.568ID:c3KUTlWN0
自炊するの?
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:45:54.814ID:Akf4g1ns0
>>336
楽器出来ないから羨ましいよ

いつもありがとう!お仕事頑張ってね!
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:45:55.637ID:9G9rHPS4M
>>330

                ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\  イヤッッホォォォオオォオウ!
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、  
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:46:06.550ID:kmw8uLJf0
>>304
じゃあ早くくっせぇパンツ持ってきて!
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:46:20.002ID:Akf4g1ns0
>>338
とぅりぅりりり((ーー
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:46:37.773ID:Akf4g1ns0
>>339
うん!簡単なものだけだけどね
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:46:46.975ID:Akf4g1ns0
>>341
やっほー!
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:47:00.496ID:Akf4g1ns0
>>342
臭くないわ!
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:48:24.504ID:kmw8uLJf0
>>346
あいのにおい染み付いてるほうがいいんだよ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:48:46.104ID:Akf4g1ns0
>>347
怖いw
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:49:24.176ID:Akf4g1ns0
>>347
じゃあそれあげたとしたら何するの?
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:50:13.187ID:9G9rHPS4M
でもさ
今ちょっと臭いかも…なんて言われたらもうフルパワーだよね
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 05:50:26.153ID:c3KUTlWN0
簡単なもの出来たら十分よ
まあ難しいものってそうないけどね
知らん間にカップヌードルの辛麺って新しいやつ買ってたww
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:50:44.069ID:Akf4g1ns0
>>350
ちょっと臭いかも
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:51:21.763ID:Akf4g1ns0
>>351
基本パスタ多いかなw
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:51:36.582ID:9G9rHPS4M
>>352
最高
大好き
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:52:25.280ID:Akf4g1ns0
>>351
こないだお客さんに貰った卵のぬか漬け美味しかった!
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:52:34.423ID:kmw8uLJf0
>>349
使ったあと洗濯して返すよ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:52:52.634ID:Akf4g1ns0
>>354
好きだねw
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:53:28.871ID:Akf4g1ns0
>>356
優しいw
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 05:54:30.478ID:c3KUTlWN0
美味しいパスタ作ったお前~♪
マジ一目惚れ~♪
卵のぬか漬け食ったことない!!
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:54:38.312ID:9G9rHPS4M
>>357
だって恥を偲んで大事な所の臭い時でも見せれるなんて
もう一生モンだろ

と想像して興奮します
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:55:17.622ID:Akf4g1ns0
>>359
湘南の風が微風だねw
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:56:08.363ID:Akf4g1ns0
>>360
そんなに価値あると思ってないけどねw
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:57:00.618ID:kmw8uLJf0
>>358
あい可愛いからね
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:57:15.063ID:Akf4g1ns0
>>363
ありがとうw
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:57:34.778ID:9G9rHPS4M
>>362
あるだろ
もう天然記念物、国宝級だろ
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:58:43.333ID:Akf4g1ns0
>>365
ベロベロキャバクラ嬢にそんな価値ないよw
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 05:59:19.788ID:c3KUTlWN0
今日はレスあいまみれだなww
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 05:59:53.387ID:kmw8uLJf0
>>364
あいが可愛いから死にたくなっちゃった~
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:00:02.718ID:9G9rHPS4M
>>366
そうかな
仕事とかここまでの過去とかどうでも良くて今のお前しか興味ないよ
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:00:23.141ID:Akf4g1ns0
>>367
酔っ払いで申し訳ないw
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:00:58.125ID:Akf4g1ns0
>>368
生きよ
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 06:01:04.313ID:c3KUTlWN0
いや違うあいってみんなに連呼されてるからww
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:01:35.651ID:Akf4g1ns0
>>370
ありがとうw
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:02:04.730ID:Akf4g1ns0
>>373
本名なんよね w
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:03:17.576ID:9G9rHPS4M
>>374
まぁこんなんじゃ伝わらないよな
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 06:04:21.957ID:c3KUTlWN0
俺が当ててしまったばっかりに・・ww
しかも正直に言うからww
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:04:52.512ID:Akf4g1ns0
>>376
優しくしてくれるから好きよ!
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:05:14.758ID:Akf4g1ns0
>>377
愛ですw
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:05:15.497ID:9G9rHPS4M
>>378
この声がー枯れるくらいにー
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:05:38.434ID:9G9rHPS4M
愛ちゃんって居たよな
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:05:59.620ID:Akf4g1ns0
>>377
マジでびびったw
>
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:06:43.702ID:Akf4g1ns0
>>380
分かんないけど枯れるまで喋ろw
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:07:19.271ID:Akf4g1ns0
>>381
お金にはならないけどたのしいw
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:07:52.352ID:9G9rHPS4M
>>384
でもね、なんだろう
幸せになってほしいなとかはあるよ
お前良いやつだし
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:08:02.697ID:Akf4g1ns0
>>382
たくさん居るとおもうm
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 06:08:23.367ID:c3KUTlWN0
サスケ知らんのか
世代とちゃうか
曲名青いベンチやったかな
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:08:36.218ID:Akf4g1ns0
>>386
良い奴かな?ありがとうw
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:08:40.636ID:wqctsvQl0
( ˙-˙ )むむむむ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:08:44.733ID:9G9rHPS4M
>>388
お、わかってるねー
嬉しいよ
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:09:07.565ID:Akf4g1ns0
>>388
わかんないw
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:09:35.159ID:9G9rHPS4M
>>389
まぁあまりよく知らないんだけどな
少し臭いってのは聞いた
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:09:51.407ID:Akf4g1ns0
>>390
むむ
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:13:10.212ID:Akf4g1ns0
>>395
わー!美味しいそ!今から寝るのにお腹空くwいつも思うけど料理上手だね!
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 06:13:38.018ID:c3KUTlWN0
微妙に世代違うか
俺から少し下の世代は流行った曲
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:14:36.732ID:Akf4g1ns0
>>397
26歳だよ!
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:15:05.259ID:/eAvCz5Bd
肉じゃがって煮るもんだけどこれは焼いてる
和風ジャーマンポテトって感じだなジャガイモ半分揚がってるし
独り暮らしもう10年ぐらいなるしな…
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:15:05.569ID:Akf4g1ns0
ごめんまじで酔っ払いだから寝るね!
色々ありがとう!
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:15:46.224ID:Akf4g1ns0
>>399
あたしは料理そんなに得意じゃないから憧れるw
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:16:01.353ID:Akf4g1ns0
>>401
ありがとう!楽しかった!またね!
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 06:16:10.954ID:c3KUTlWN0
おやすみー
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:16:14.037ID:9G9rHPS4M
https://youtu.be/BkOVkthMkOc

いい曲だよな
一発屋だったけどw
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:16:24.515ID:9G9rHPS4M
おやすみーーーーーーーん
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:16:55.711ID:Akf4g1ns0
>>401
ありがとう!明後日くらいにまたスレ立てるからまたよろしくw
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:17:12.348ID:Akf4g1ns0
>>405
おやすみなさい!ありがとう!
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:17:33.708ID:Akf4g1ns0
>>406
聞いた事あるw
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:17:42.110ID:Akf4g1ns0
>>407
おやすみんみん!
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/05(日) 06:18:20.110ID:c3KUTlWN0
>>406
再生回数結構えぐくてわろた
0413◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/06/05(日) 06:36:02.598ID:AR9+kQbdr?2BP(1111)

Bカップなら早く寝なさい
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 06:51:25.610ID:u7LhsMHaa
おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況