X



今お前らが飼ってる猫が2mになっても問題なく暮らせる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:10:58.090ID:+JKLl9Jm0
どお?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:11:23.252ID:NbUGbU8A0
最高
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:11:40.336ID:xnCHX/Su0
小さくなるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:13:32.259ID:FQ72Wq2a0
食費とうんことゲロの掃除が大変
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:14:02.276ID:ZTgi3fPp0
今飼ってる猫はもう居ないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:14:15.563ID:z29BaGQI0
自分より大きい肉食動物は無理でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:16:45.582ID:Z1eDbfG00
足が30本くらい必要だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:22:43.528ID:voInBeUS0
ちゃんと懐いてたらそれほど問題はないと思うけど
ネコ科は嫉妬深いから客人相手の時がヤバそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:23:14.225ID:Txn1dL3id
ちょっとジャレつかれようものなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:25:00.608ID:ClwNjmpqa
腕に両手でホールドして噛みつきキックするヤツやられたら命日
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:35:52.656ID:LdU9gYzV0
>>12
うちの猫その技が凄い下手で肉球擦り付けるだけの技と化してる
実家の猫のそれは凶悪だったが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 03:42:51.555ID:ClwNjmpqa
>>13
本能なのに下手なのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 04:01:43.905ID:y6XlW6C4a
>>9
長すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況