X



グフカスタムの三連バルカンっている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 02:29:26.455ID:u3LsebPb0
ザクマシンガン持てば良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 02:31:21.128ID:Dccyg06l0
だめだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 02:32:46.252ID:58Te47t30
グフってマシンガン持てたっけ
カスタムの手は普通の指?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 02:34:48.942ID:C9TFeif/a
ガトシーパージかっけー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 02:38:08.139ID:eqETzS5zM
補給切れだったし他がなかったんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 02:45:51.707ID:V635OOG0p
>>3
カスタムはどっちも使える様なってるな
ファーストの哀戦士でジャブロー攻めで両手平手でバズーカ持ったグフおったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 02:48:36.913ID:43pV9KHqa
頑張ってタンク部隊落としたのにさらに外周のジムスナイパーに落とされる
熱い演出なのにマジでタンク部隊とグフカスタムの戦いの意味の無さよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 02:55:06.398ID:21OXmO8S0
ラルはキシリアに刃向かったからグフみたいなポンコツに乗ってるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況