X



好きでもない女と結婚したけどめちゃくちゃ後悔してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:04:37.965ID:mokCifih0
離婚したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:04:53.943ID:SmpoLGLe0
なんでしたの?
0003【👩‍⚕ハイパー心理】なんj王【カウンセラー👨‍⚕】
垢版 |
2022/06/05(日) 01:04:56.177ID:txFYg6Y80
😱😱😱😱😱😱😱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:05:50.003ID:kLXQFt7F0
好きな女と結婚しても好きじゃなくなるのは時間の問題だから結局同じだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:05:52.545ID:a24TOjpW0
早く捨てろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:06:40.305ID:cjOGSmCb0
しようしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:07:05.709ID:mokCifih0
>>2
妻の猛アタックに押された
0008おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:07:17.996ID:x7X9Phgt0
おれは離婚した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:07:21.139ID:mokCifih0
>>5
離婚させてくれないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:07:30.807ID:mokCifih0
>>8
円満に離婚できた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:07:53.280ID:mokCifih0
>>4
そんなもんなのかな……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:08:28.330ID:mokCifih0
>>12
週2~3で妊活中
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:09:07.980ID:mokCifih0
>>14
そうかもしれない
でも子どもできたら本当に離婚できなくなるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:09:24.247ID:mokCifih0
あと他に気になってる人ができてしまった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:12:22.473ID:pNNgHZ3b0
>>1
俺も同じだ
だが年はいくつだ?
若いならやり直せ
若くないなら諦めろ
若い時に出来なかったのなら今はもっと無理だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:13:46.311ID:mokCifih0
>>18
俺26
妻24
気になってる子25
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:14:54.030ID:AZpIBl8v0
あほやな
結婚式とか盛大にしたんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:15:40.131ID:mokCifih0
>>20
そこはコロナだから身内だけでやったよ
半年前だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:16:33.426ID:ZlE0ep6a0
んー
同僚とか友達で結婚した人いるけど何人かはこんな感じなのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:04.195ID:mokCifih0
>>23
妻からの猛アタックで付き合い始める

妻からの猛アタックで結婚する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:32.167ID:pNNgHZ3b0
>>19
今すぐやり直せ
いま決断しないと必ず後悔するだろう
ただし今の嫁と別れる方法は自分で考えろ
おそらく円満離婚は不可能だろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:25:57.130ID:8FrGaM8q0
なんで結婚したのか分からん
そんなに歳取ってるわけでもないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:28:06.824ID:L9zfhLW+a
なんだよ結婚祝い渡したのに離婚すんのかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:28:43.016ID:d9N8ASS70
これまでいくらでも機会あったのにずるずる引っ張られてる時点でこの>>1に離婚の選択は無理だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:31:00.509ID:N4TZNgchM
結婚…離婚…再婚
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 01:31:17.327ID:b/KVPzg80
結婚は妥協とは言うがこれはまた違う気がするな…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 02:00:11.680ID:cYAsgTFk0
お前の人生なのに後悔したまま死んでいくのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 02:03:13.477ID:JS6JcWSm0
愛されてるならそれもいいじゃない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 02:03:54.299ID:0ANjX60b0
嫁クソブスなんか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 02:09:55.151ID:ui6TxgkXp
好きじゃないって本人も気づいてるかもしれないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 02:12:32.723ID:99TVpsae0
>>31
別に子供居ようと離婚して構わないっしょ
養育費しっかり払えば社会通念に反してないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況