X



いまから埼玉県吉見百穴&岩窟ホテルでオカルトオフ会とかどうすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:17:25.300ID:lkxhbE+JM
埼玉が誇る心霊スポット
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:18:36.744ID:hSWxi/OEa
岩窟ホテルはもうなくなったろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:19:15.165ID:hSWxi/OEa
百穴も閉園時間だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:00.191ID:qxbbnK2F0
100穴蜂よくいるから嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:12.489ID:lkxhbE+JM
>>2
嘘まじ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:21:17.508ID:SnKlMNgBa
ヒカリゴケ見ながら綺麗だねって語り合う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:24:48.729ID:lkxhbE+JM
>>6
人肉を食った人には光って見えるヒカリゴケね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:31:12.660ID:lkxhbE+JM
夜中の八丁湖を探索する怪談図書館館長と住倉カオスの動画を観て以来
あの周辺に惹かれてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:35:19.486ID:Ou/JO+WTM
調べたけどうちから50キロのとこか
さすがに遠い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:37:51.086ID:lkxhbE+JM
>>9
そっか
丑三つ時の26時から26時半くらいに開催できたらと思ったんだが急過ぎだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:40:55.677ID:Ou/JO+WTM
まあ東京に近いしこのスレ見て誰か来る可能性は充分ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:42:03.160ID:lkxhbE+JM
百穴温泉という露出プレイ&覗きスポットにも1度行ってみたかったが
もう消滅してるんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:43:45.511ID:lkxhbE+JM
ただあの辺りはバイクの暴走族もいまだに多いと聞くので
鉢合わせると面倒なことに
不良も心霊スポット好きらしいし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:50:31.637ID:8zpSkU0Z0
鎌北湖で良くね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/05(日) 00:59:56.653ID:lkxhbE+JM
>>16
初めて聞く湖だったからググったら湖畔の「山水荘」なかなかイイ雰囲気っすね
俺んちからは遠のくけどオカルトガチ勢の人には八丁湖より魅力的かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況