X



オナニー中俺「あっ好き好き好き」ドピュ俺「あっもういいっす…」←ものの5秒で考えが180度変わるってすごくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:51.182ID:kVi/IXa+a
所詮脳内に出る化学物質で考え方って決まるんだなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:58.295ID:TKnC9A+00
2、3回出さねえと変わらないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:05.036ID:hTWR3YSq0
化学物質が直接考え方を決めていると言うよりは
化学物質が自分を騙すモティベーションを生み出してくれるんよね
それが無くなると自分を騙しきれなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:48.761ID:/se3n3bcp
そりゃやりすぎたら頭バカになるよなって思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:06.551ID:vR0ZYieD0
わかる、出た後すぐに気持ち下がってくの凄いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:44.155ID:YuKD8NsK0
性行為は無防備だから終わったらすぐ逃げられるようにしてた野生時代の本能だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況