X



地球上に一人ぐらいは1000年ぐらい生きてる人いてもおかしくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:16.171ID:9ECb3l6p0
なんかのバグで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:45.183ID:IdZ+rHy9d
バグって虫のこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:35.620ID:055/CnJm0
土しか食わずに何十年も生きてるってインドのびっくり人間ならテレビで見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:25.769ID:rs2W0lNRM
麻薬トライアングル地域みたいなとこの国境で大麻吸ってる人が自称300歳と言ってたエピソードがあるのをふと思い出した。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:27:16.789ID:ikjJZ/EtM
いたとしてもちゃんとした記録に残ってないから嘘松扱いされちゃうのがかなしいね
記録明確なのはここ150年くらいかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:11.673ID:6g33TsLk0
VIPにいたじゃん
紀元前から生きてるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:36:27.671ID:5Z/VvDMr0
俺死ぬ気しないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況