X



ホロライブがアトラスのゲーム配信出来てるの凄くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:43:14.318ID:jHrGInTC0
あのアトラスが認めたって偉業だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:44:20.709ID:NukTlFzbd
アトラスって許可しねぇの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:44:21.213ID:T6eFKQmn0
ほーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:45:47.303ID:jHrGInTC0
>>2
基本PS4とかの配信機能でのみ許可されてる
OBSを通しての配信は禁止
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:46:29.776ID:T6eFKQmn0
アトラスのくせに生意気だな
0006辰美
垢版 |
2022/06/04(土) 22:49:33.687ID:4cP/d2Yp0
昔、ニコニコか何かでペルソナ5実況というタイトルで
パワプロをやっていた配信者がバンされた程度には、厳しいのよね。アトラスって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:17.005ID:NukTlFzbd
>>4
PS4でやると見せられない部分とか設定できるんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:56.274ID:kPnce+zu0
ペルソナ3やらせろって切れてたカリオペがやってないんだから許してないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:22.673ID:d0IeextM0
アトラスの何やってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:06.309ID:HAGWkw8M0
十三機兵防衛圏
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:17.200ID:zG+sgnl1d
十三機兵ほどストーリー重要なゲームは無いが大丈夫なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況