X



ダウナー系陰キャだけどYou Tuberデビューしてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:22:24.757ID:PApxF6lSa
俺自身はクソつまらないけど、コメントでボロクソ叩かれながらそれに耐えて再生数伸ばしていきたい
今までいじめられまくってメンタル鍛えられてるから、アンチに逆ギレしたりコメント承認制にしたりそういうしょーもないことはしない自信ある
火を付けるだけならぶっちゃけ誰にでもできるし、火がついた後で全力で耐えまくるスタンスでやっていきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:23:12.840ID:bTUqDIr4r
がんばれー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:23:46.270ID:A+yLlGpsa
ものによっては家族とか周囲に影響及ぶかもだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:09.756ID:GVUm4JDp0
そういうのは狙ってできない
才能9割だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況