X



【えっ?】女さん「お金に困ってAVに出演した。それが性的搾取だと気がつくにの数年かかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:02:57.087ID:6He68jHdp
「AV出演は性的搾取」気付くまでに何年もかかった。“生きるため”に契約する女性たち、新法案で被害救済できるのか

関東地方に住む舞子さん(仮名)は10年前、AV女優を募集する事務所で面接を受けた。

それまで教育関連会社を経営していたが、従業員を同業者に引き抜かれ、業績が悪化。家賃の支払いも厳しくなっていた。追い詰められて高収入の仕事を探し、悩んだ末にインターネットの検索ページに「AV」と打ち込んだ。

すると着飾ったり、タレント活動をしたりする女優たちが目に飛び込んできた。「きらきらした世界」と感じた。

面接に行ったその日に採用が決定。宣伝用の写真を撮影するため全裸になった。「100万円支払う」と言われ、「これで家賃が払える」とほっとした。

https://nordot.app/901724424976826368
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:03:22.617ID:hQyozrJM0
膣マンコに哀しき過去…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:04:16.486ID:7FOlI/yu0
IQどれくらいなのか知りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:04:39.785ID:gp7rg0nY0
膣土方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:04:54.175ID:UjIHchUm0
自分から突っ込んでいってチンコ突っ込まれといて…
ツッコミが追いつかんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:05:54.549ID:5rJcBglXa
これ「自分は成人年齢超えてもまともな判断ができない低脳です」ってアピールしてるんだよな?
ただ長く生きてるだけの醜いクソガキだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:07:55.720ID:NDKducz40
まあたしかに池沼を騙すというか言いくるめるのはよくないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/04(土) 22:08:00.788ID:HgBI1NSva
差別するなと言いながら都合のいいときだけ弱いもの扱いする矛盾
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:09:38.527ID:z1GHB3jy0
対価が払われてるのに搾取とはこれいかに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:10:25.326ID:Ph1wc/PP0
知的搾取 体力搾取 コミュ力搾取 性的搾取

だいたいこんなもんじゃね働くって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:10:45.910ID:E1EGu7dGr
自分を消費なんて男性サラリーマンも一緒だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:12:56.046ID:VqfgVTLX0
これ知能指数が人じゃないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:13:53.036ID:k53yqmWrd
俺もお金に困ってドカタや工場で働いたけど、これって肉体的搾取だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:14:45.093ID:5nR7kekq0
自分から進んで出演しといては流石に
1本2本で逃げたならまだ少しは理解も出来るけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:16:36.702ID:cECau7MC0
俺たちは売られた
男の金銭搾取・精液搾取をやめろ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:19:45.716ID:z1GHB3jy0
無能でも金稼げるのはむしろありがたいと思うべきでは
もらうもんもらっといて被害者面とはこれいかに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:21:50.303ID:k53yqmWrd
慰安婦はいっぱい賠償金もらえるけど徴用工は賠償金もらえてないもんね。差別だね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:02.772ID:IrY3XDzMM
性的搾取の問題のようにみせかけて
実のところ若さ搾取でそ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:53.969ID:SZKHJ6A8p
安易に体売った自分という現実に耐えられないんだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:27:54.765ID:vF/bqPUe0
そりゃ従業員にも逃げられるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:29:49.207ID:0jBLVrQx0
AVがどんなものか学校で教えないといけない時代がすぐそこまで来てそうだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:35.719ID:8BFHXATd0
この理屈が肯定的に扱われるのがすごい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:39.741ID:WVCjH2Vf0
自分で首突っ込んで被害者ヅラとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:31:41.579ID:vRYGlVL40
何かを搾取されてお金を得るのが労働だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:35:53.354ID:k53yqmWrd
>>20
熟女物もけっこう有るよな
五十路妻とか義母とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況