X



フィギュア用のガラス棚を買おうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:36.079ID:aCYdabHf0
コスパいいのってまだデトルフだったりする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:46.556ID:3mn6QPfX0
する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:17:27.822ID:aCYdabHf0
>>2
高くなってたけどまだあれがコスパいいのか
>>3
安いし丈夫だしいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:24:23.987ID:ejRlNA4d0
アクリルは黄ばむだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:44:10.944ID:aCYdabHf0
というか室内だし遮光カーテンするからそこまで体感的にガラスだからって影響出たってこともないしなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:32.522ID:OsFBTAkD0
デトルフ地震くる度カタカタいうから怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:52:47.349ID:aCYdabHf0
>>9
蓋のとこにロックつけとけば地震来ても中身シェイクされるだけでとりあえず済むから付けることをおすすめするぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:57:49.164ID:OsFBTAkD0
>>10とりあえず蓋の上にあるフィギュアの箱片付けるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:02:27.922ID:aCYdabHf0
>>14
あー背面か
あったほうがいいのかな、そう言えばつけたことないわ
>>15
そうそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況