X



お前らPCのスピーカー何使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:13:07.302ID:koIGiBP90
デカいの置いてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:13:22.473ID:hNukX54Y0
8030
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:14:05.307ID:dtFi94x1p
BS312ぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:14:31.591ID:7J5hwNSa0
コンパニオン2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:08.441ID:3ctWqsrC0
4312m2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:10.121ID:ckgiGdB40
賃貸だからスピーカーは使えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:35.790ID:ZlMaDBgC0
GX-D90
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:37.289ID:yHXzc15S0
>>4
俺20
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:49.928ID:7Jql+uTR0
ダリのオベロン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:16:04.183ID:UfWJ23N5d
モニターのスピーカー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:16:05.223ID:L8fq0Hj10
JBL Pebbles
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:16:33.251ID:7dgx6xFY0
ダイソーの300円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:16:40.564ID:quRoCtqN0
NS3000
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:17:28.075ID:CZ56fx5vd
最近はチャチなディスプレイのスピーカー
実家には2万以上するスピーカーがあるんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:19:23.387ID:Wxk+j+Dr0
かなり前に買ってテレビに繋いでたDENONの5.1chホームシアターのやつを繋いでる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:20:03.904ID:R6lRlsWF0
dali menuet
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:20:57.359ID:k6t1Kkus0
fostexのpm0.4ってやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:21:34.535ID:xfOO0Qrma
ヤマハのしょぼいモニター
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:21:40.356ID:T2t0ULT60
>>7
これ
ONKYO無くなるの悲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:21:55.300ID:e/smTMEp0
BOSEの1万くらいのやつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:23:44.661ID:Qs6SwQPh0
ビルトイン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:26:12.572ID:+nMjwlJ80
ノートPCの左右に500円玉くらいのちっこいONKYOスピーカーがついてるだけ
これの前に使ってたノートがまともに音鳴らせなかったからこんなのでも違いが分かる

音って大事よね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:27:58.011ID:ZQ2/EP6g0
Adam audioのA5X
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:29:12.089ID:M7mJri+90
monitor audio bronze 50-6g
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:29:13.490ID:uFkpgr860
達人のおまえらがここまでバラバラなのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:29:33.612ID:ckgiGdB40
みんな一軒家なの?いいスピーカーは特に賃貸じゃ使えないからお前金持ちがうらやましい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:30:12.303ID:D5PEUu5T0
オンキョーGX-100HD でも低音全然だからヤマハのウーハー併用してる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:34:22.327ID:ckgiGdB40
>>30
賃貸だと音漏れとかで苦情来たりしないの?
基本アニメやアニソンをヘッドホンとかで聞いてるからこれが隣人にガン漏れすると思うと使えない…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:36:06.936ID:CZ56fx5vd
賃貸でも意外と隣の音は聞こえない
レオパレスネタも割と嘘が混ざっている
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:36:13.477ID:dtFi94x1p
テレビを観るレベルの音に対して文句言われる環境ならもう諦めた方がいいが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:36:59.287ID:M7mJri+90
>>31
お前はテレビ見る時もヘッドホンなのか?
隣のテレビの音が漏れてきてないなら卓上サイズで常識的な音量なら平気だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:38:02.264ID:ckgiGdB40
レオパじゃない物件だけどテレビは基本見ないけど音量小さくして一応つけてるだけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:39:11.941ID:7Jql+uTR0
>>34
テレビ内蔵スピーカーと違って箱型スピーカーは下方向に低音が逃げるんだ
常識内の音量で聴けば問題無いんだろうけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:39:27.970ID:dtFi94x1p
当時5畳のワンルームでスピーカー鳴らしてたけど小音量再生でのクオリティを追求したな
結局そのためには音量絞っても痩せないアンプが必要で予算をスピーカーよりだいぶ多くとった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:43:04.461ID:M7mJri+90
>>37
下に響くの気になるならホームセンターで売ってる安いのでいいから硬いボード置いて消しゴムでもなんでもいいからテキトーにスペーサー噛ませとけばだいぶマシになるでしょ
直置きよりは音もマシになるかと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:51:17.501ID:Y6BxoDnE0
jblの奴
使ってて急に電源落ちるのさえ無ければいいんだけど…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:58:07.211ID:3ctWqsrC0
>>29
これ中古で買ったら数日で壊れてショックだった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:00:37.825ID:D5PEUu5T0
>>42
新品で3年だが壊れてない
中古の評価は参考にならない 発言には気を付けたほうがいい
0044おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:54.251ID:bFaHMx4x0
YAMAHAのモニタースピーカー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:03:58.348ID:3ctWqsrC0
>>43
だから中古言うとるやん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:05:36.842ID:D5PEUu5T0
>>45
何年使ったものかわからねーじゃん しかも前オーナーが実際にどういう使い方したかもわからん
輸送時にどれだけストレスかかったかもわからん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:06:50.271ID:hN/LV49I0
>>4
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:07:43.746ID:3ctWqsrC0
>>46
そうだよ
それを含めて中古だって話
それがショックだったって話なんだが?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:09:28.133ID:D5PEUu5T0
>>48
何の説明にもなってない
そもそも前オーナーから説明あったとしても真実かどうかはわからん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:10:46.629ID:M7mJri+90
すぐ壊れて悲しい思いをした話をどう解釈したら製品の評価だと理解できるのか🤔
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:40.742ID:dpdBCAxo0
アスペは話の軸が理解できないからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:13:35.951ID:D5PEUu5T0
製品の苦情書くならきちんと状況と詳細書け
メーカー社員にも家族がいるんだぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:13:46.677ID:EaB1Ah120
クリエイティブの丸いやつ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:14:45.103ID:HS7JG5hOd
なんかやべーやついるな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:17:08.534ID:Ru9pdZUD0
ヘッドホンしか使ってない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:45.117ID:2b9gpocQ0
z623
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:18:57.212ID:9bSKS7Oy0
カタツムリ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:01.448ID:Y3YHH2mK0
monitor audio
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況