X



VIPって反知性主義だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:57:37.422ID:zmVopXH/r
数学はいらない
小説読むやつはキモい
古文漢文はいらない
院卒は社会不適合者
ニートには優しい

少しでも個性を出そうとすれば否定レスがつき面白くないキモい雑談スレだけが氾濫していく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:13.493ID:CQKd9G5na
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:15.868ID:HexFa01xM
子供いらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:39.450ID:2i51ejfD0
なんjにでも行ったら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:51.643ID:zmVopXH/r
>>2
バカしかいない
社会に憎しみを持ったやつばかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:20.055ID:zmVopXH/r
>>3
精神的老人の集まり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:40.068ID:/9SFuqFR0
何が言いたいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:43.211ID:zmVopXH/r
>>4
VIPの話をしてるんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:50.554ID:GpmfdLjV0
アホの立てたスレを見て十を知った気になってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:00:04.735ID:zmVopXH/r
>>7
自覚はある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:29.557ID:zmVopXH/r
何かを褒めれば臭いやらなんjにいけやら

流行りは絶対に許さないところも社会への憎しみしか感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況