X



スナックのママ「もしもし俺さん?たっちゃん来てるからおいでよ、おいしい牡蠣持ってきてくれたのよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:04.786ID:dS/gw4H2M
行く?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:53.987ID:iZrpYN770
行く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:02.960ID:aLxxg2vs0
たっちゃんはいい人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:10.866ID:zWQGJvf7r
行く カキ食って帰る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:14.799ID:JAK7IMoX0
たっちゃんとの関係性次第だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:48.374ID:rNLCxLjCd
書き忘れたけどたっちゃんとはセフレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:30.663ID:dS/gw4H2M
たっちゃんは店で知り合った飲み仲間だろ
たまにママとか他の常連も一緒に花見行ったり競馬行ったりする仲だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:20.244ID:dS/gw4H2M
ちなみに俺は行くけどお前らならどうするのかなって思ってスレ立ててみた
初スレ立て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:44.464ID:4B4W5wVJd
チンポの飲み仲間っていえる人なら普通に行くでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:49.018ID:suABRaKXa
ツケ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:58.446ID:4B4W5wVJd
チンポいらんかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:22.736ID:h6gFmFy10
これは手ぶらで行ってはいけない罠
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:48.235ID:zWQGJvf7r
久保田でももっていけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:09.675ID:8vqkAgOXa
ママは南ちゃんで俺はかっちゃんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況