将棋ウォーズ1年目なんだけど未だに級位者、知的障害の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:34.009ID:nEXms6rX0
一緒に始めた人はもう3段
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:46:59.488ID:FlSgoAAXM
いや1年で3段はやべえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:47:57.215ID:XSRLBZue0
専門的な訓練摘まず1、2級なら十分じゃねえの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:48:07.379ID:nEXms6rX0
>>2
その人が言うには初段は必ずなれるって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:49:29.430ID:nEXms6rX0
>>3
やってる方だと思うけど2級止まり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:00.887ID:XSRLBZue0
全員が1年で成れたら苦労しねえだろうな

パズル大好き勉強大好きなら
2段は特別高いハードルじゃないんだろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:20.932ID:nEXms6rX0
2級だよ😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:52:54.848ID:XSRLBZue0
2級なら指摘できる人いくらでもいるんじゃねえの
角道やハメ手なんかの
3手先すら読めていないケースあるんだろうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:53:10.953ID:ubCszkuY0
俺は5級でやめたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:26.625ID:nEXms6rX0
>>9
期間は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:27.166ID:EX+PcZHg0
たまに段位者に勝てるのにまだ2級(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:28.919ID:ubCszkuY0
>>10
あんまり覚えてないけど半年ぐらいやってた気がする
将棋時間がかかるからキツイわ
やってる最中は時間足りない時間足りないって思ってるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:02.754ID:nEXms6rX0
半年で5級か同じ匂い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:04.495ID:N+8MAZpt0
1年目で3段は棋神でもなければ化け物だわ
幼少期からやってたら奨励会まで行けたかもってレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:06.308ID:ubCszkuY0
攻めるとき何やっていいかわかんないんだよなぁ
0016ちくわ
垢版 |
2022/06/04(土) 20:44:37.706ID:B8hVXlfe0
こいなぎの動画見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況