X



退職代行作ったけど質問ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:17:13.372ID:/eA1xTRHa
相手は建築業会のブラック企業

今は酒飲んでニート楽しんでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:18:42.804ID:wN1qiqRY0
お前が作ったのかよスゲーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:41.229ID:/eA1xTRHa
>>2
使ったの間違いだわwwwwwwwwwwwwの、
酔ってるから完全なwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:20:46.567ID:e3lfAyg+0
すごい人だと思ってスレ開いたら真逆でワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:21:39.699ID:/eA1xTRHa
>>4
めちゃくちゃ笑ってしまったwwwwwww
間違えてすまんなwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:24:14.949ID:/eA1xTRHa
ちな会社には爆弾投下済みwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:32:05.175ID:/eA1xTRHa
値段は55000円やった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:44:49.652ID:u98xh/Gzd
俺も使ったぞ
楽やったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:45:19.839ID:TDU/c8BRa
>>6
それは危ない
回収するんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:21.771ID:/eA1xTRHa
>>8
めっちゃ楽だよな!

これで会社に行かずにすむわwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:00.913ID:/eA1xTRHa
>>9
あ、嫌です。
なんで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:54:54.650ID:/eA1xTRHa
一年で5日ぐらいしか休みなかったんやでwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:55:52.030ID:XSRLBZue0
それ代行より
労基や弁護士で
取り立てるべき立場じゃねえの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:24.988ID:OKXYb0RX0
退職代行って普通に弁護士だとあかんのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:54.819ID:/eA1xTRHa
>>13
一応残業代も休日出勤手当ても出てたんだけど、それでも大丈夫なん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:06.125ID:jYt8fv5Z0
起業したのか、日本で起業は難しかっただろ
やるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:00.123ID:/eA1xTRHa
>>16
その経験も一応あるけど、定款作って法務局行くだけで、別に日本とか関係ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況