宝くじ「1億円当たるかも!」←買ってみたけど1億円当たらなかったんだが訴えれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:31:07.808ID:kVi/IXa+a
これもう詐欺だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:31:28.113ID:alnk2L4OM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:31:57.285ID:y5rXSHfY0
勝てるかもしれんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:32:04.501ID:nEXms6rX0
外人か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:33:39.948ID:CxJ7uVcF0
当選したのに貰えなかったら訴えて良いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:34:03.829ID:CuF2B9SCr
もっと買ってみ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:37:25.054ID:Zx38xMsL0
当たってる人がいるので詐欺ではないですね利益の一部を数人に返してるだけですが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 17:41:56.462ID:vNBxYdBa0
訴えよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況