X



お茶飲まないけど茶道具一式買おうと思うんだけど変?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:37:51.279ID:BY1EbYC9p
変?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:38:18.057ID:Wxk+j+Dr0
本能寺の?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:38:36.852ID:98uAwfbua
一式揃えたら大変なことになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:40:56.253ID:RpTqM5fAd
けどけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:35.541ID:TECGoxov0
本気出したら破産するぞ
たしなむ程度にしておけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:44.292ID:HBMgGZlRd
茶道の道具か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:46:34.260ID:yIszYKPi0
飾ってるだけで使わない人とかザラにいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況