X



分かりやすく人種の比較が出来る画像探してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:33:23.122ID:NAp8vQ9Mp
ネットの何処にも出回ってなさそうだが
白黒人から緑黄赤色、瞳孔の色からアジアアフリカアラブ欧米系、何から何までズラリと並べたやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:34:38.217ID:NAp8vQ9Mp
男女と肥大とゴリマッチョとガリガリのやつズラリと並べたでも構わん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:35:23.133ID:Cnnv7Vv2d
お前が作れ先駆者になるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:38:54.402ID:NAp8vQ9Mp
マジかよネットの多様化社会どこいった
たかが俺一人の影響がなきゃ何も出来んのかお前ら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:45:12.683ID:8k80jPxJd
つか英語でググったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況