X



PCに詳しい人間ほどApple製品が好きな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:57:31.098ID:0cocuLgtp
PC詳しくないクソガキやジジババがApple Store行って一番安いやつ買っても後悔しないようなスペックしか売ってないから
某日本メーカーの最小構成PCとかマジでクソスペばっかで情弱から金をむしり取ろうという魂胆が透けて見えてて吐き気がするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:58:55.515ID:EHiiWfWY0
何も頭に入ってこない
なんだこの分譲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:59:26.433ID:00Emp3voH
カススペックの端末売ると後で低スペックだったと騒がれるリスクがあるのはわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:59:40.070ID:7aDleXPG0
ジャップメーカーと量販店は詐欺師
あんなことやってるから日本のITリテラシー落ちるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:00:44.333ID:0t+LdqJ/0
技術力低い自社開発ぶん投げてハードをインテルに寝返ったことは評価する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:01:02.815ID:dpZMylhN0
ハードオタクはアップル好き多い印象
逆にソフト思考のエンジニアは別に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:02:34.605ID:aTxY0CxhM
スレタイと1の文章の関連がよくわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:02:54.535ID:9scElJ+20
>>6
真逆なんだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:04:30.361ID:o0oOUUgMa
思考停止してる人ほどAppleの印象あるな
あとは広告関係の仕事とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:29.257ID:BtFM0sbF0
窓や泥をカスタムするのに疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況