X



来週ヴィッパーと会ってやってくるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:55:33.761ID:LWoq8uYb0
何かある?
ちなみに前回のセフレはVIPで出来た
前々回はVIP+
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:56:07.820ID:EHiiWfWY0
ツイッター?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:57:11.220ID:j0SD4P/B0
ホモスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:58:15.324ID:0wC1YHV70
ホモはかえれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:01:12.497ID:LWoq8uYb0
>>2
いやVIP
ツイッターやってるけどROM垢
前回のセフはこれってうpしようとしたら即BANされた 2度も😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:02:05.575ID:LWoq8uYb0
ホモじゃないよマンコ大好きだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:08:18.050ID:LWoq8uYb0
バン5回目
なんなんこれ
ジェーン使うか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:10:42.198ID:LWoq8uYb0
え ジェーンでも規制くらうんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:11:54.347ID:6V5D8j+C0
女はドM?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:12:28.694ID:LWoq8uYb0
画像うpできねえ😭😭😭
火曜日くっそ楽しみ
会って30分でぶちこんでると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:13:38.247ID:LWoq8uYb0
>>10
前回の子はそうだね
今回はそうでもなさそう
首絞めや拘束やイラマやリモコンバイブもっとやっておけばよかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:16:10.457ID:LWoq8uYb0
前回の子は野外は公園で手マンくらいだった
舐めさせれば良かった😭寒かったの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:16:29.645ID:LWoq8uYb0
酔っ払ってるから質問くれくれ
なんでも答える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:16:52.183ID:Arn68AUid
女の子が量産型かロリィタ服を持ってるならそれを着るように指定してほしい。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:18:07.347ID:LWoq8uYb0
>>15
いや相手50歳www
熟女めっちゃ楽しみや
前回の子は24歳 今は25になってるかな
めっちゃ楽しみ🤗
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 15:19:31.485ID:Arn68AUid
ストライク幅広くてすばらしい人と思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況