X



そろそろ消費税10%→30%ぐらいにしないとヤバくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:00:24.207ID:arPasa9O0
 国の借金1300兆円もあるのに返済の目途あるのかよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:00:53.370ID:KBXKMI/Q0
ヤバいのはお前の頭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:00:57.700ID:IjSoO9pF0
未来の国民が払ってくれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:02.577ID:IHeansUBd
情弱煽りカススレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:14.139ID:jqe0JJG90
国債はほとんど国内で持ってる
https://i.imgur.com/nWEGDUQ.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:15.581ID:xfrnlGpx0
こいつおもしれー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:02:05.251ID:Or25Ongd0
もういっその事80%にしよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:02:15.355ID:vNBxYdBa0
>>1
あるみたいだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:04:00.738ID:FsWHxStR0
国債は日銀、民間銀行、保険会社がほとんどを保有してるのに返す必要あるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:05:10.284ID:Uzgy6tvNd
>>5
それって国債だから返さなくていいって意味??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:07:16.893ID:DanAp531a
徹底的な緊縮すべきだよ
財政健全化はどれほどの痛みを伴うとしてもやらなければならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:07:51.596ID:FFY9e82n0
上級国民のボーナス(笑)を廃止すればお釣りが来る
これだけで解決
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:08:22.006ID:vNBxYdBa0
>>11
一般家庭でも住宅ローンで家買ったりするのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:12:05.340ID:vNBxYdBa0
>>14
まあ権力握るまではそういう事を言い続けるだろうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:14:53.240ID:zS7TM1Nm0
後20年もすれば氷河期が働けなくなり始めるからナマポ維持で消費税50%になるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:23:33.180ID:WA62NZ+b0
キチガイ在庫スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています