発達障害俺の職場(クローズ)での扱いがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:57:30.863ID:vNJoktZU0
スペック:27歳、IQ70 診断:ADHD(ASDも混ざってる) 手帳申請中

・手取り15万契約社員、昇給無
・働き者の無能、無駄にメンタルが屈強な為つらい状況でも耐え抜いてしまう強メンタル
・同じ部署の人から配慮を受けているが特性丸出しの為、他部署の人から偏見、誤解、の嵐
・特性が暴走して年上の先輩(正社員)に告白(当然振られる)し、さらに職場での居心地が気まずくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:58:31.035ID:Ank8woYa0
メンタル最強の時点で勝ち確
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:59:07.243ID:vNJoktZU0
>>3
福祉事業所での生活支援員
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:59:12.004ID:R40bPQ290
知能指数70が漢字使えるかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:00:10.394ID:vNJoktZU0
>>5
入力は出来るが実際に書くのはスマホ見ながらじゃないと難しい面はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:17.911ID:zS7TM1Nm0
70ってどのくらい?
4桁の足し算引き算ギリギリできるぐらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:02:16.710ID:BEUgj+S0M
ボーナスあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:02:28.250ID:vNJoktZU0
>>7
ギリギリ出来ないぐらい数字の面については弱い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:02:42.860ID:vNJoktZU0
>>8
一応30万ほどもらえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:14:40.077ID:UrjGEtcU0
どうやって採用されたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:15:29.901ID:vNJoktZU0
>>12
コネ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:15:59.165ID:RLJ9keu4r
>>1
お前は小さい時やっぱり言葉遅かったりオムツ中々取れなかったり絵書けなかったりしたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:17:57.608ID:vNJoktZU0
>>14
小4まで自分での排泄処理が苦手なところがあった(通学中に漏らす等)
児童発達支援センターも一時期利用してた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:30:26.834ID:RLJ9keu4r
>>15
言葉は?何歳から話せた?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:31:07.726ID:RLJ9keu4r
小学生までオムツしてた系?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:31:08.784ID:6oeE4NgQ0
衝動性あるタイプか
大変そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況