X



日本人がマスク外す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:47:41.368ID:9heWg9oz0
連日連夜テレビで「熱中症○人、死者は○人、累計○人」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:48:17.728ID:o79ZKXHra
マスクぐらいで熱中症なるかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:49:02.047ID:sAsVYrq1d
急な潮目でバタッとマスクつけなくても良いってなりそうな予感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:49:34.139ID:2/xIXs3TM
元々マスクつけたがりのファッキンジャップがいい理由見つけたようなもんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:49:42.830ID:9heWg9oz0
>>2
ニュースとか見なさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:51:19.488ID:m5csMqXId
マスクは犯罪者扱い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:53:08.354ID:/lAlgLZL0
店頭にマスクしてくださいって貼り紙なくなったら、すぐにでも外すけど
いつまでも貼り紙してる店が問題だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:54:23.184ID:ewz7qJDA0
まずパンツを脱ぎます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:56:07.994ID:xCshRJ6q0
俺は外では外してるぞ
そしてたまに外してるやつ見かけるよ
同調意識強い女はほぼつけてるね
たまに外してるのは男だけ
稀に女が外してても喋ってる言語が日本語じゃないというパターン
0012おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/04(土) 13:56:50.521
>>10
そんなことないわ
女も男も同じくらいはずしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:56:57.895ID:sAsVYrq1d
フルフェイスのヘルメットでの入店は御遠慮ください的なノリで
「マスクをした強盗多発のため体調の悪い方でない場合はお外しください」
ってやればわりと穏便に外しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:06:42.958ID:5GX8peafa
もう外してるやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:43:25.693ID:9heWg9oz0
>>14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況