X



【画像】ビフテキ200gで満足してしまうようになるんだぞ…「おっさん」になればな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:37:52.659ID:sYWoebz80
いいかい学生さん…
ビフテキを、ビフテキをな、300g食べきれるようになりなよ…
それが若さなんだ…

🥕🍟 🥓👴✌
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:38:43.630ID:/Zi2cKM9a
500は欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:38:56.326ID:MtjIHJ+fM
1ポンドだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:39:19.292ID:YHt5Q2Ya0
足りないねぇ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:39:35.656ID:UXoWx90f0
正に今日200g食って満足したわ
ソース作るのに1時間以上かかったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:40:15.828ID:HhqjLGDB0
ビフテキってなに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:43:04.363ID:xHQU6+vha
>>6
ビーフステーキ
昭和まではみんなそう言ってて10年
くらい前までに年配以外は使わなくなったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:45:31.857ID:vbP+Vj0H0
カクテキが角切りステーキの事だと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:45:36.499ID:QBz5GFI7a
999読めば牛ステーキでなくビフテキを食べたくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:47:15.658ID:Hi+UjakAp
1ポンドが基本だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:01:17.310ID:IZqxZgBaa
ポクテキはあんま旨くないよな
生姜焼きとかは美味いのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 14:06:28.572ID:sqRVqb6NM
とんてき屋さん流行ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況