X



コミュ症の俺に友達の作り方教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:24:38.141ID:vwTjt22c0
流石にずっといないと悲しくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:25:09.998ID:qaoRmqhD0
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:26:51.057ID:vwTjt22c0
>>3
一緒に遊びに行けるぐらいの定義で作りたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:27:12.088ID:5e0kLIg00
スペック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:28:32.124ID:vwTjt22c0
>>5
コミュ障
10年ぼっち
趣味は将棋と競馬
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:23.905ID:bh2r3LpnD
歳によるぞぶっちゃけ30超えたら友達なんていなくなる
不思議とどんどん疎遠になっていくんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:44.242ID:5e0kLIg00
>>7
社会人か大学生かによって対応が変わるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:58.227ID:wGQxvpzi0
俺も将棋好きだわ
なる?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:30:08.037ID:px2a1sq+0
>>7
近所の将棋クラブに入会するだけで解決じゃねーか
0015◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/06/04(土) 13:31:06.682ID:S7x8D2zRa
歳に依るって言うか同級の奴らは家庭出来て忙しくて集まって遊んでる場合じゃなくなってく
それこそよく行く場所で会うおっちゃんとかと友だちになった方が良い
競馬場で友だちつくれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:32:02.728ID:vwTjt22c0
>>10
20代

>>11
大学生
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:32:38.520ID:T2cwGDeta
将棋できる場所に頻繁に通うと周りが上手いこと繋げてくれる
コミュ障だけど友達ほしいって意思を伝えておくとベスト
競馬コミュニティは攻撃的なひとが多すぎるからやめた方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:32:39.090ID:px2a1sq+0
>>14
爺さんと友達になればええやろ
茶飲み、酒飲み、そのうち一緒に競馬でも行くかとなって立派な友達や
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:34:03.972ID:5e0kLIg00
>>17
10年ぼっちって事は小中学生の頃からか
学校で適当に話す奴は居ても放課後遊ぶ人間は居なかった感じ?
あるいは全く話すことすら無かった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:34:06.593ID:T2cwGDeta
同年代しか友達になれない訳じゃないからな
俺はゲーセンで下は15才、上は65才まで友達出来たぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:36:46.305ID:bh2r3LpnD
何だかんだいって職場が一番のコミュニティなんだよな

社会人になってこれでモンハンマルチもおしまいかと思ってたら
思いのほか職場にハンター多くてやろう!やろう!ってなったし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:38:17.692ID:FEFaLikd0
ぼっちなのはコミュ障のせいだと思ったけど違かったわ 普通に人間的にクズすぎて嫌われてるだけだった
そんなザマなのにちょっと前まで自分のこと比較的優しいと思ってたんだから笑っちゃうね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:41:31.363ID:5e0kLIg00
>>23
具体的にどうクズなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:45:40.282ID:wGQxvpzi0
きえちゃった(´;ω;`‥
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:51:56.440ID:74OmEY3t0
すぐ消えるあたりコミュ障たる所以かな
だから友達居ないんだぞと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況