X



ギター詳しい人いる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:24:01.480ID:+J1kU9Q80
Xjapan/LunaSeaのSUGIZOってテク的にはどんなもん??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:24:42.577ID:qaoRmqhD0
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    んーとね・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    わかんない
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:27:06.388ID:t7uUbGsCM
同ジャンルのギタリストに基づいて言うなら中の下~ギリ中の中に入れるかってところかな
特筆して上手いわけではないけど基本的なところは抑えながらスクウィールみたいな飛び道具的な要素もそれなり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:32:33.932ID:+J1kU9Q80
>>3
DAITAとかってどう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:37:54.231ID:t7uUbGsCM
>>4
テクだけで見たら上手いと思うよ
GALNERYUSのSYUとかLOUDNESSの高崎晃もうまい
DAITAも含めてこの辺りは上に入るんじゃないかなー
でもSUGIZOは魅せ方が良い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:41:21.873ID:+J1kU9Q80
>>5
マジかーthx、Sugizoはテクよりもそういう全体的な上手さとかの方なのかー
GALNERYUSのSYUかっこいいし上手いのかー
高崎晃はさすがだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:57:17.272ID:XuozbzhD0
ペグはゴトーに限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況