X



自民党がやってる少子化対策って子育て支援じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:35.967ID:6iA9tTuX0
子供がいる世代にお金あげまーす!
ていってるがそもそもその段階に行かないから少子化してんだろ?
ちょっと俺出馬するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:02:56.047ID:6iA9tTuX0
年収200万で同棲してても普通に暮らしていけます
ぐらいの社会にすべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:04:08.218ID:PBgInIdy0
子供の居ないゴミどもから小梨税とって子育て家庭に支給したら子供産もうってなるだろ
何でこんな簡単なことが出来ないんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:06:09.174ID:6iA9tTuX0
>>3
ならないけど
小梨税で80%取られるなら作るだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況