X



三大閉店した店舗の跡地にできたら残念なものといえばブランド買取店、ドラッグストア、あとひとつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:58:00.736ID:/Ix9ZkjP0
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:58:39.711ID:FVwo/l3R0
ワークマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:58:41.962ID:JjBCqpcJd
家族葬する店
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:58:53.883ID:1rLLQ02d0
100均
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:59:32.345ID:M4t0AV2L0
東京靴流通センター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:59:33.160ID:Aaxg5qZD0
スポーツジム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:00:06.176ID:lRFp0RlVM
在宅向けの介護事業者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:00:12.707ID:eBF6IlRV0
マンション
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:00:44.621ID:4YwgdRSN0
パチスロ屋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:00:57.294ID:doCid6LDd
火葬場と老人ホーム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:01:27.950ID:W+/YRq0h0
美容系の謎の店
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:02:19.000ID:mC3BPPp40
スシロー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:02:19.803ID:wnHSEGtQa
すき家
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:03:04.105ID:EYJT6Xxea
まいばす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:03:20.474ID:KC2alblFp
匠大塚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:04:53.449ID:sjpZEOsY0
エクセルヒューマン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:05:18.641ID:dsEUHYB90
健康食品の店
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:05:44.142ID:/Ix9ZkjP0
>>10
多すぎてもう要らないでしょ
そこら中にある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:07:39.693ID:AGjvHu6Ia
歯医者
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:14:07.407ID:ru8qndas0
駐車場
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:14:43.247ID:NugW743l0
クリーニング屋
0024おっとっと(ジパング)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:17:08.136ID:UFUaYWKCM
ラーメン屋
不動産屋
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:18:32.772ID:IrY3XDzMM
謎の医療器具販売業者
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:24:03.948ID:sCSngnc3d
市役所関連の施設
(これが入ったら経験的に施設自体の死亡フラグ)

焼肉きんぐ
(増えすぎ)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:25:30.255ID:sCSngnc3d
>>20
エセ栃木県民化してる自分
「おっアパートの近くになにか作ってるぞ、オータニ来いオータニ来い」→ツ ル ハ ド ラ ッ グ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:37:01.970ID:lzptOsYGp
貸しコンテナ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:42:59.911ID:RceBzp/l0
老人ホームや介護マンションは「おっ、何か鉄筋コンクリのデカいの建ててる」からの、完成後に「あっ…」っていう落差がキツいよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:17.868ID:sB0VcGgAd
葬儀場
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:03:28.043ID:6wD2Z0sad
>>27
お前さっきから気持ち悪いレスばっかしてんじゃねえよなんJ行け
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 13:07:20.653ID:lh/EudnC0
公文教室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況