X



これだけドラレコが普及してるのになぜ煽り運転や危険な運転をする人が減らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:36:18.247ID:/Ix9ZkjP0
カメラに撮られてるんだよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:37:56.706ID:zmAqXUzyd
ああいうのって相手に非があって自分は正義と思ってるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:37:58.910ID:3Ultr6Xz0
前頭葉に傷が付いてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:38:41.995ID:RdHguYjAd
カチンとくるけん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:44:53.610ID:aeYoSWWO0
うちの犬は他の犬に直に会うとビビりまくるけど 安全な家の中ガラス越しだと凄い強気になって吠えまくる
人が変わっちゃうんじゃないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:46:58.523ID:/Ix9ZkjP0
免許取得や更新の時にテストでそういう脳の人を弾く事はできないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 11:49:13.634ID:W+/YRq0h0
学科試験は1度でも落ちたらアウトでいいよな
あれ落ちるって小卒レベルですらないし
あとは性格分析で落とす
キチガイに殺人兵器に乗る許可を出すなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 12:09:31.407ID:xUPWpQsS0
衝動が抑えられないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況