X



ナンパ師「ヘイ!ベイビー。僕とお茶をしよう」あたし「・・・」ナンパ師「ベイビー!聞いているのかい!ヘイ!ベイビー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:39:35.324ID:D1YP/CLI0
あたし「ハァアアアア!ハッ!」
ナンパ師「え?狐耳にロリ顔美少女!?親は銀座と赤坂に数億円のビルをいくつも所有していて総資産100億円以上!?
こ、これが僕!?」
あたし「あなたはこれから女として生きなさい」
僕「え・・・き、消えた・・・」
ナンパ師B「君、暇しちゃってる?俺とメシ行こうよ」
僕「・・・」(うざっ。てめーらみたいなチンカスに興味はねーよ)
ナンパ師B「うらっ!シカトこいてんじゃねーよ!」ぼこっ
僕「・・・くくっ。くはっ、くはくはははははは」
ナンパ師B「なんだぁ!?こいつイカれてやがる!」

そうだ。これが世界の真理なんだ
何も変わらない平凡な日常
光はやがて闇へ
穢れなき人間なんて存在はしない
ただそれを繰り返すだけなんだ
ただそれを・・・

be continue...?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 10:41:06.701ID:ElTRBuc/a
やや滑ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況