X



学校給食はすべて無償にするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:22:21.770ID:x/BGVLAXd
金取るのはおかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:23:34.263ID:29x3ESWo0
食わねぇ女子もいるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:25:16.892ID:mjZvz9aA0
いや有償でいいだろ
その程度も払えない奴は子供を育てる資格なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:25:35.188ID:kEFIFu4t0
皇族費をやめて国民のために使おう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:26:27.736ID:eiLT8GoOa
給食費すら払えない親の時点で子供を取り上げるべき
大人になればむしろそれで良かったわと理解するはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:28:51.193ID:x/BGVLAXd
政治家が毎年毎年外国に金ばら撒いてんのに給食費ごときにいちゃもんつけるやつは馬鹿としか言いようがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:29:38.983ID:kEFIFu4t0
>>7
皇族にもな
納めてる税金がそんなのに使われるのはおかしいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:29:48.866ID:e9hLbG1cd
保護者が負担しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:30:44.924ID:x/BGVLAXd
>>9
負担しとるだろ税金を払ってる
給食費を徴収するのはおかしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:35:19.359ID:x/BGVLAXd
安倍晋三の馬鹿がサントリーから酒プレゼントされても知らん顔して貧しい家庭は叩きまくる
服従ジャップここに極まれりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況