X



キングダムカムデリバランスやってるやつ何でいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:00:12.468ID:zUpnzHc3r
神ゲーなのに知名度が低いのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:06:26.319ID:lAW/xpAq0
いるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:07:32.379ID:zUpnzHc3r
>>2
滅多におらん
面白いだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:09:24.010ID:zUpnzHc3r
>>4
ゲームはどう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:09:37.276ID:lAW/xpAq0
>>3
控えめに言って神ゲー
戦闘が慣れるまではムズいからかな、わからんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:11:11.106ID:pNyk4WMV0
>>6
慣れるまでムズいっていうかもう鍔迫りしてゴリ押しだよな
あれは戦闘はおまけで中世の暮らしを楽しむもんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:13:53.906ID:zUpnzHc3r
盗賊倒せるようになってきたら
金に困らないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:15:16.740ID:pNyk4WMV0
>>9
酒酔いピッキング取ると店から盗み放題になって金のバランス崩壊する
だから俺はやらなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:16:44.392ID:lAW/xpAq0
>>7
うむ…そこで人を選ぶかもしれん
俺は好きだけどねー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 09:17:39.575ID:zUpnzHc3r
>>10
ピックロック苦手すぎて何十個も壊したったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況