X



「6月、今年もあと半分ですね」←これ言う奴多すぎるけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:33:20.510ID:PIjowhX00
7月であと半分ならわかるが6月はまだ半分じゃないだろ
何言ってんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:33:37.390ID:PIjowhX00
俺がおかしいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:33:50.943ID:hQyozrJM0
去りゆく6月に言ってるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:34:03.863ID:okK6Hbq/a
うんちだから!www
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:37:46.601ID:oXulYV++d
正確には2月が短いから6月終わっても半分じゃないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:39:40.472ID:4gcdKPEHF
微差やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況