X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ワッチョイW ffbb-AFxJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:24:09.331ID:hwDI0oO60
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-1GXt)
垢版 |
2022/06/04(土) 08:49:00.715ID:lOj31ww3d
昨日まで無職だったけど今日から週5のデータ入力バイトだわ
朝5時までスプラトゥーンやってたから眠い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM72-AFxJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 09:54:44.576ID:L1Ypx+J2M
よくいくピザトーストのカフェも、
おばちゃんいい人だし、家庭的なピザトーストもおいしいけど、


カフェの雰囲気はこっちのほうが好きだな。こっちは新しくて雰囲気がいい。
コーヒーとパンがおいしい。(´・ω・`)


向こうは、テレビ流れていて
ピザトーストやコーヒーも家庭的なかんじ。

こっちは綺麗なカフェにきたかんじ。
コーヒーやパンもこだわっている(´・ω・`)


カフェの雰囲気は重要ですなあ(´・ω・`)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fe18-znNl)
垢版 |
2022/06/04(土) 12:36:48.060ID:5Z/VvDMr0
久しぶりにビッグマック食うかな🤙
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MMad-yf77)
垢版 |
2022/06/04(土) 17:35:33.874ID:CzwqooViM
>>104
怖いお😇
>>105
懐かしいな〜
ちょっと食べたい
>>106
ほんとカモだよな
金の無駄😢
>>110
死ぬ気で頑張った者だけが辿り着ける😔
>>113
って思ってたけど、面倒だね
この人のツイキャスの月3万円だか4万円のやつ入ってやってみようかなって思ってたけど、まだやってないわ
1,2ヶ月くらい同じこと言って進んでないわ😂
@komochi4xamo
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMa1-AFxJ)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:24.739ID:J00uC3fvM
いきなりステーキにきました
肉肉肉!!やっぱり肉!!

お肉はおいしいですなあ^^
ニーフリスレの皆様今宵も
よろしくお願いしますぞ^^

http://imgur.com/apsnhH4.png
http://imgur.com/vsINExb.png
http://imgur.com/ttTpdLN.png
http://imgur.com/LIMoDY5.png
http://imgur.com/360RIK6.png
http://imgur.com/AHDuRj8.png
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-TGTW)
垢版 |
2022/06/04(土) 20:42:24.352ID:3YUGSGsPd
JKとアナルセックス
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sped-n1hU)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:16:20.876ID:Gtoo0q+up
外出するとか行動力あるなぁ〜
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sped-n1hU)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:53.201ID:Gtoo0q+up
他者を当てに出来るって楽だろうな
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sped-n1hU)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:42.555ID:Gtoo0q+up
>>224
家族がいるニートとかみんなそんな感じなのかな?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fe18-znNl)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:31:21.320ID:CAgWJ7S30
>>238
富山の剱岳どうや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況