X



四暗刻単騎貼ったのに白のみに流されてキレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:21:25.760ID:rOqc7Fh40
ムカつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:22:40.416ID:MtNRqu+Ar
普通だけど?
お前は白のみで上がれるのに
他に四暗刻単騎がいると上がらないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:25:26.822ID:rOqc7Fh40
>>2
実際ムカつくだろ
お前はムカつかないんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:25:33.016ID:YVRxconA0
すまんな
お前の単騎は純カラなんだ
白のみに差し込んだ俺が暗刻にしてたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:26:31.706ID:Vd5XGv6Kr
>>1が下手なだけだな
完全に読まれてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:26:48.309ID:tlKvDqAE0
高目をノミ手で潰すのも普通
高目をノミ手で潰されると苛つくのも普通

わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:27:50.811ID:+nMjwlJ80
ムカつくけどそれを表に出すのはザコに属する人
蹴った相手に文句を言い出すようなのはギャンブルをやめたほうがいい人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:28:37.129ID:IkvdnknNd
ゲームじゃんwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:29:44.433ID:tByyeX/50
それがディフェンスっちゅうもんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:30:30.953ID:eeblAQw4a
そういうこともある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:35:27.484ID:RpTqM5fAd
いや、スピード勝負で負けたお前が全部悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:36:28.713ID:LSl5yOsUd
自分の手見せて自慢してないならまぁいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 08:43:16.057ID:ihi23Ka20
いかにも麻雀だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています