X



【画像】ねぎとろ丼のネギ、ガチで少な過ぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:08:19.144ID:OkN9Xtn00
すっくな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:08:45.880ID:/Dq9sFpAa
ネギトロのネギは葱じゃないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:08:56.536ID:2IEbZZiud
それフリスビーじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:09:51.105ID:FTalIF4w0
画像から見た感じすき家のまぐろユッケ丼にそっくりなんだが、どこのねぎとろ丼?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:09:53.909ID:DeRiE9uxd
>>4
こんなことでドヤ顔とか楽しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:10:46.227ID:s0k3rmgtr
>>7
多分すき家
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:10:46.803ID:OkN9Xtn00
>>8
そんな事みんな知ってるレベルなのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:11:33.473ID:G0FHsjEb0
ネギいらんから卵いれろ
0012小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/06/04(土) 02:12:02.330ID:HDbXmDfE0
>>4
赤くなれー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:12:21.055ID:TYFT1Xft0
量はともかく冷凍食品っぽくって美味しくなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:13:04.961ID:8LmyXp/h0
ビジュアルでどこのネギトロ丼かわかるのずるいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:13:23.896ID:YVYaS/cN0
そのネギじゃないとか返す奴は会話成り立たないガイジ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:14:24.285ID:zQOdiMKur
なんで長ネギなんだよ
小口ネギだろ普通
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:15:10.728ID:Hx/wto4ea
>>3
>>4
別にネギトロのネギが葱だなんて言ってないでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:15:41.127ID:Tc+1DRTI0
>>4
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:16:15.404ID:YrL9MWYh0
フリスビー丼…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:17:04.186ID:iZrpYN770
チルド食品にありがちな出で立ち
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:23:06.734ID:O+md1i/rd
>>13
冷凍じゃないネギトロとかヤバすぎワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:23:56.026ID:DUccoxb+0
これは舐められてるなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:24:27.183ID:2UDIL6f/d
>>20
そーゆー意味じゃないでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:25:22.146ID:T8vMlwvf0
食欲減衰させるのが目的なんじゃないかって程の盛り方
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:25:57.792ID:ualqWv8xd
吉野家の牛丼普通盛りで肉少な過ぎてガチギレした事ある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:28:01.965ID:80aAdjQq0
これ何年も前から「すき家のネギトロ丼がひどすぎるwwwwwwwwwwww」ってまとめブログで散々擦られてるネタだし
ネギトロのネギは葱じゃないってのはそういう説もあるってだけでそれが正解ってわけじゃないし
もうめちゃくちゃだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:28:58.629ID:AtofLsMW0
見た目は置いといて肝心の味はどうなんだ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:29:38.525ID:UgUTa5J+0
>>13
冷凍じゃないネギトロの方がレアだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:34:52.995ID:FdiaA+9Pd
フリスビーなんか厚み減ったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:45:41.019ID:LxwqNBAw0
ねぎたっぷりの方が美味いよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:05:02.523ID:ktt24AD9a
業務用スーパーなら半額って思うとな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:13:30.382ID:aaAhoGtL0
すき家で1番美味いメニューじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:17:16.318ID:djW0LRDi0
冷凍なのは分かるんだがもうちょっと誤魔化す努力はしてくれと毎度思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:21:52.926ID:Kym+0cjy0
なんだこの形
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:24:57.397ID:hXXDF8v7d
これ昔メニュー写真と実物が違うっていう苦情来てたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況