X



(´・ω・`)米国株って人を馬鹿にしてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:31:02.561ID:ixRtmm5V0
(´・ω・`)どこまで下げんねん糞ボケが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:31:55.649ID:zhGsOZnE0
まだ株やってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:32:28.560ID:ixRtmm5V0
>>2
(´・ω・`)なんや糞ガキ文句あるんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:33:26.480ID:bYQDP+Xnd
だから天井で仕込むなって言ってんだろ
このノロマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:33:40.715ID:hFC7YGQ/0
米国株と国内株両方やってるけど米国株がクソほど足引っ張っててぶっ殺したいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:34:05.735ID:zhGsOZnE0
>>3
ばーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:34:25.215ID:zhGsOZnE0
>>5
頭わるそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:34:26.934ID:5u18u5Yqd
今回はピークは簡単に分かってたはず
さんざんドル高になってシグナル出まくってるのにドシロウトですなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:34:53.476ID:hFC7YGQ/0
>>7
貧乏人そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:35:39.935ID:zhGsOZnE0
>>10
その頭ならお前は貧乏人だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:36:18.177ID:hFC7YGQ/0
>>11
9桁あってすまん
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:37:06.681ID:YfK2j0tg0
(´・ω・`)9月までは下がるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:40:30.369ID:zhGsOZnE0
>>12
実際には何桁か少なくてこれから半減もするんだろうな
ただ金融緩和のうえにあぐらかいてただけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:42:06.031ID:hFC7YGQ/0
>>14
>半減するんだろうな

これほどみっともない言葉ある?w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:42:40.111ID:zhGsOZnE0
>>15
だってお前何も知らないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:43:36.889ID:hFC7YGQ/0
煽られるにもしても「一桁少なくて」とかならまだ分かるけど何桁てw
この時点でもう貧乏人なんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:44:58.953ID:vVcKEUpx0
頭悪そう
一人で寿司食ってそう
0019以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:46:08.768ID:YfK2j0tg0
9桁ってドルで?
それとも円換算での話?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:46:19.973ID:PBD8caDZ0
本場のナイアガラ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:47:40.203ID:zhGsOZnE0
>>17
顔真っ赤にしてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:48:12.263ID:hFC7YGQ/0
>>21
図星やったか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:48:57.994ID:zhGsOZnE0
>>22
かわいそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:50:06.396ID:hFC7YGQ/0
>>23
まぁ貧乏人なりに頑張りや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:51:05.203ID:zhGsOZnE0
まじでその頭ならまじで金融緩和の波に乗っただけだから
お勉強するまで投資の世界から離れたほうがいいよ
お前の資産半減は確実に的中することになる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:52:27.442ID:hFC7YGQ/0
>>25
いや土地も持ってるから
資産全部フル投資とか思ってるの?
どんだけあほなん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:55:53.474ID:zhGsOZnE0
>>26
土地?なんのために土地なの?わかっててやってる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:57:45.968ID:sB0VcGgAd
アメリカの頭いい人「日本人馬鹿過ぎワロタwww」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:59:25.477ID:45Psc/ysd
>>26
国内株買ってる時点で頭悪いの確定だよ(笑)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:59:47.558ID:YTaLg+Uk0
流石大恐慌を生み出した国
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:59:53.234ID:hFC7YGQ/0
>>27
いやお前が俺が資産を全部株につぎ込んでると勝手に思い込んでるからさ
土地も持ってますよって教えてあげただけ
資産半減とかいきなり言い出すんだもんなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:00:56.156ID:hFC7YGQ/0
>>30
急に湧いたこれ何?w
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:01:02.386ID:zhGsOZnE0
>>32
答えられないか
結局のところどんなときにどんなものの値段が上がったり下がったりするかわからないんだ
お前やっぱりこれから資産半減するよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:02:36.651ID:hFC7YGQ/0
>>34
何言っても難癖付けそうだしなw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:02:38.261ID:zhGsOZnE0
忠告も靴磨きには罵倒に見えるか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:02:54.326ID:4ggZxOCI0
下がった分上がったとき美味しいんだから10年くらいほっとけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:03:35.325ID:zhGsOZnE0
>>35
お前は話さないんじゃなく知らないんだろう
資産半減するよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:05:41.129ID:hFC7YGQ/0
>>38
偉そうに講釈垂れてるけどやっぱりウン百億とか資産あるの?
俺はしょせん1桁億だけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:08:03.315ID:zhGsOZnE0
>>40
仮にその一桁億が本当だとしたらそれが半減することになるぞ
お前の頭だとな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:08:09.853ID:8LmyXp/h0
CMで投資のことやってる時期に投資はやるな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:09:45.043ID:hFC7YGQ/0
>>41
ウン百憶はまぁないか
十数億くらい?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:11:49.621ID:45Psc/ysd
ID真っ赤にして書く暇あるならいくら投資してるのか画像貼ったら?株でマウントは普通画像だよ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:11:54.466ID:zhGsOZnE0
>>43
まあお前は一桁億から数桁引いた額だろうけど大切な金だぞ

どんなときにどんなものの値段が上がったり下がったりするか
ちゃんと知ってから投資を再開しても遅くはない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:13:52.577ID:hFC7YGQ/0
>>45
十数億くらい?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:14:59.012ID:zhGsOZnE0
>>46
俺の話?
俺はただのプロレタリアートだから資産らしい資産はないよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:19:43.795ID:hFC7YGQ/0
>>45
まぁ正直な話クソみたいなタイミングで買ったなぁと内心思ってるのは事実だわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:30:33.337ID:X8XVHtJW0
億万長者現るww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 02:31:47.365ID:HczwJD1X0
全員が買い支え続けたら永遠に上がるんじゃね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 03:10:56.775ID:Br3fuJqMM
(´・ω・`)下がったら買い増しよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況