X



ガンダム終わり!終わりです!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:49:18.531ID:yns5DJaf0
あんなんよく映画館でやろうと思ったな!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:52:16.303ID:7uabI7hY0
もともと終わってるコンテンツに何を求めてるんだよあんなの老害共のオナニーショーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:52:22.455ID:zU0vcPWRr
すげーよな映画版ゼータから更に二回りくらいクソだったぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:53:09.025ID:yns5DJaf0
映像に残したらだめなレベルで何も面白くなかった!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:53:24.745ID:JmAJMML70
どのくらい酷かった?
kwsk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:56:04.951ID:yns5DJaf0
>>5
うだうだグチグチが最後の10分まで続く。最後の10分のバトルはCGで安っぽい上にかっこよくもない
TV版見たほうがまだましってのはすげーよ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:57:44.780ID:JmAJMML70
>>6
ずっと人間ドラマなのか…原作エピソードもそんな感じだったけども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:58:21.523ID:yns5DJaf0
>>7
きっつい。寝るほうがマシ
こんなクソに1800円取られたと思うともう……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:02:40.903ID:JmAJMML70
サブスク配信来てから見るのでよさそうだな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:05:17.353ID:yns5DJaf0
会話は会話で作文かと思った
アホみたいな作戦だし
いやほんまおすすめしない
というかまがり間違って売れてしまっても不信感しか出ないようなもんやった
CGはプラモデルみたいにピッカピカやし
なんで今になってこんなゴミ作ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:06:49.263ID:yns5DJaf0
あれこそ爺さんの回顧録だよ……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:09:28.370ID:pKHh1qcX0
連ジでもドアンの島はマップになってるぐらい有名
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:10:24.929ID:zCjkadjyr
>>12
まぁネタを勘違いしてるよね。
金のドアンザクスーパーモードとかそういう扱いでなんで映画やったんだろね
企画の人バカかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:12:03.103ID:yns5DJaf0
せめて笑いに変えてやろうくらいの扱いなのに感動巨編ぶられても
舐められてんなと思うと怒りが湧いてきた
パンフなくなってたけど買わなくて済んだしなんなら買ったやつ泣いてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:13:33.850ID:yns5DJaf0
お金と時間を返して!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:18:21.899ID:k2iicjrpr
ガンダムまじで擦り続けて出がらしみたいになってるね
今回表面化したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況