X



お前らって溶接とか出来るん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:44:31.009ID:ixRtmm5V0
やってみろよ雑魚が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:45:02.962ID:itSzjMQY0
アーク溶接とティグ溶接なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:45:07.586ID:ITvM53vGd
そんなんようせんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:45:25.351ID:rTCNeIbV0
目がおかしくなりそうでやだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:45:41.808ID:uOm/dt500
ヤンキーかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:46:04.733ID:mPmAtbMB0
アーク溶接は大学でしかやったことないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:47:30.262ID:QFXVoNjD0
免許はもってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:47:34.968ID:HOeEgWB3a
ガス溶接は仕事でしてるゾ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:47:40.216ID:GSK1/O1ta
研修でやったけどデスクワークの部署行ったから長いことやってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:48:08.085ID:yN2uIdJh0
溶接と溶着の違いがわからない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:48:11.532ID:gnkxxbPO0
ガス溶接の講習修了証は持ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:52:12.861ID:A4C1+pR30
資格は一番簡単な奴なら取ったな
名前忘れたけど三つか四つ取ったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:53:51.718ID:X8K82OMr0
チンコとマンコの溶接なら得意だが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:57:54.464ID:gnkxxbPO0
>>13
膣痙攣で抜けなくなったちんこを連想した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況