X



【画像】謎のおっさん「濃いメンツで飲んだ!w」←凄すぎと話題にWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:17.631ID:LU0k1wd20
伝説だこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:47.041ID:d+Dw7xm20
濃すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:26:49.624ID:nGRmAEpB0
右のチー牛誰?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:27:05.168ID:lcl3ZYnQa
右2人誰だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:27:22.621ID:4ggZxOCI0
日本をだめにした奴ら大集合かい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:27:29.605ID:DUQgLz4rd
飲み代は税金?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:27:35.684ID:DUQgLz4rd
なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:27:58.568ID:DUQgLz4rd
右は岸田?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:28:13.588ID:bSc8etdUd
本当に濃くてワロタ
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:28:18.673ID:YfK2j0tg0
麻生
岸田
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:29:32.455ID:JfRYEe4P0
小泉老けすぎワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:30:06.856ID:veEKA1Cp0
奥は徳仁天皇?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:30:16.890ID:9qYjbx3Sa
岩にこの人達の顔掘られるんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:31:51.276ID:opt8vRQId
岸田のチンポ気持ち良すぎだろ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:32:30.602ID:yEeOVzuH0
共犯者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:32:32.288ID:HOeEgWB3a
小泉・森「ゲラゲラ」
麻生・安倍「ゲラゲラ」
岸田「この生姜にがっ」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:32:39.244ID:tsOjoogd0
やべえなこれは
0024以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:33:24.029ID:YfK2j0tg0
>>22
後ろの人安藤美姫みたいだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:33:36.691ID:4ggZxOCI0
>>22
後ろのウエイターの表情が国民の反応だよね…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:38:59.774ID:HOeEgWB3a
後ろのウェイターの表情?
明らかに後ろ向いてて見えないんだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:42:02.982ID:pct0iLSC0
特濃すぎる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:44:36.964ID:l9je6hbk0
>>6
日本をダメにしたのは国民自身だろ
お前みたいなやつが衰退させたんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:47:29.355ID:4ggZxOCI0
>>30
でた国民責任論
政治や社会情勢のせいであったとしても
国民の責任ではないだろ
そう思いたきゃお前だけ責任感じとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:48:56.332ID:W2Y+4usK0
>>5
右が岸田、右2がダイアン津田
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:48:58.112ID:6VRF21F/0
どこここいきたい
003423歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/06/04(土) 00:51:47.340ID:WRvsugVc0
岸田は居心地悪そう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:07:28.264ID:Goyx+4j/d
こうみると岸田はなるべくしてなったんだな
逆にこの流れはここまでか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:09:01.128ID:gzwSEb9cd
>>31
夜道を不用心に歩いた女ポジが国民だな
悪くはないが、予防はできた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:15:00.167ID:gzwSEb9cd
>>31
あるいは戸締まりせずに外出して空き巣に入られた住人ポジションが国民
0038ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/06/04(土) 01:15:42.175ID:BEDy6qaKr
ごみ捨て場かな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 01:23:15.895ID:0cVtIIY90
森はよ死なんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況