X



麻婆茄子はわかるけど麻婆豆腐は意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:06:30.290ID:4RAMsvtr0
豆腐はただのノイズじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:07:43.410ID:IxAvAv9dd
まだそのレベルなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:08:01.852ID:2399BXsZ0
麻婆豆腐は飲み物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:08:25.415ID:G5NrPmXb0
ナスはわかるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:09:05.379ID:JIl/aFfb0
熱い豆腐はシビレを加速させるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:10:13.227ID:4RAMsvtr0
>>4
茄子は麻婆とうまいこと調和してて死ぬほどうまい
豆腐は我が強くて豆腐の味ばっかになるからゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:10:29.075ID:uOm/dt500
神父の麻婆豆腐シーン見てみりん
食べたくなるでな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:10:53.432ID:2tlGZ48sr
麻婆豆腐
麻婆茄子
麻婆春雨
麻婆かぼちゃ
麻婆じゃがいも
麻婆素麺
麻婆うどん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:11:51.405ID:OCJ9kXcDa
麻婆のみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:14:05.497ID:0RhNZrLr0
単品なら茄子のが強い丼なら豆腐のが強い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/04(土) 00:16:26.376ID:V3jyenyS0
茄子はいい火加減で焼いたり煮るとトロっとしててうまいからなー
味も吸い込むし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況