X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級) (ワッチョイW 266e-efVo)
垢版 |
2022/06/03(金) 20:45:21.174ID:FlgPRZFS0
              γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
                  zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
                /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
            /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
            ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
                /        ノ メ / j           |
                   ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
                ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
              /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/raid?bbs_presentation_style=no_header
          _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
          ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
             7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
             ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
             | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
   /\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
    |/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
    |//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
    ∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
     \/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
 ____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
 ///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ | 
 ////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
 ////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
 ///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
 \//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /
   ~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caaa-RMcO)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:06:18.798ID:ppVfdcWB0
月曜日のたわわふーちゃん
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 253a-VENc)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:07:04.531ID:iHhQsnl20
ここでID晒すとまとめフレンド爆誕するのか
なんか知能下がりそう
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-ItJ6)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:08:50.571ID:97SrZKm0d
なんかアンバー辛炎アイコンの人とか初期の人達ログインしなくなってるな
悲しい
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sred-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:10:43.412ID:F2kjij1jr
一緒に原神してくれる友達がほしい
贅沢言わないからjkがいい
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ef7-FonF)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:12:00.576ID:MU+jv7Us0
夜叉の声優見てて思ったのは名前の松率の高さ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a934-t29R)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:12:13.276ID:diq9zP/x0
おっさん「JKです」
おっさん「ほたちんです」
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 866e-sYdg)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:14:44.313ID:xyBfVx390
おっさん「いいぞぉ❤」
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2dab-iJCe)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:15:16.178ID:P+z9p7320
JK「タルタリヤです」
JK「神里綾人です」
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-ItJ6)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:16:02.784ID:n8pMadHfd
夜叉の名前多すぎだろ
魈の本名どれだよ
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6ac5-ItJ6)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:24:49.457ID:ArQXI1YK0
靖妖儺舞❤
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-XSjz)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:33:15.710ID:OK0u5SOfa
えぇ…
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-0xCf)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:33:58.477ID:FjOS1MDOd
スクロースを硫酸で脱水したら生えるってまじ?
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-ItJ6)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:34:05.167ID:00Vkzw+jd
激かわbotいる時に貼ってみてよ
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-kEdW)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:37:50.865ID:2fzNiYNi0
vipで原神運営委員会事務局です皆様の氏名住所家族構成職場レス履歴と言った個人情報は厳重な規則のもと管理されており一部の提携先を除き提供されることはそんなにないので安心ください
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 253a-JoGv)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:53:07.623ID:tRfmLuiY0
親が忍って名前つけたからくのいちになっただろ
巫女ってつけときゃあよかったのになぁ!
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a934-t29R)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:56:54.723ID:diq9zP/x0
事務局告知助かる
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 06d2-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:01:18.055ID:IfEYW5mB0
たぬきが巫女の部下みたいだから巫女は忍者の仮の姿なんじゃねとかおもった
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Sred-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:02:06.333ID:F2kjij1jr
上司A「無駄な時間を過ごしてると、仕事が終わらないわよ。」
上司B「きっと皆まだ頑張ってるんでしょ?だったら私たちも怠けてられない、そうだよね?」
上司C「仕事…仕事がまだ終わってません…休んでいいのでしょうか?」
上司D「悪くない目が出たわ、今日も引き続きサボリましょう。」
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 06d2-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:03:37.434ID:IfEYW5mB0
上司Bをトイレに連れ込んで黙らせたい
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 15b2-5JZB)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:03:52.407ID:9zzxPDwR0
他の連中はいなくなってもまあ問題ないが甘雨がいなくなったら七星は終わるだろう
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 866b-KaaU)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:04:30.095ID:Kls3UGNG0
そういやシャープシューター夜蘭の話てあんまり聞かないな 若水の次に会ダメ上がるから割と有りだと思うんだけど
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-0xCf)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:04:45.595ID:FjOS1MDOd
刻晴と夜蘭が効率とか言って横着して甘雨に尻拭いさせてるんだろ
だから残業地獄
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a9c1-XrPm)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:04:48.202ID:lMsfQsNN0
>>889
かわいい
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c1cf-79Bc)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:05:31.881ID:X4UFnjhr0
甘雨が寿命で死んだら終わるからその前に子供をなそう
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:06:22.383ID:0FRDaNIjM
>>856
楽しそうではあるw

晶核はリーユエ上の鉱石>洞窟と数日起きに行けばまず困らないのになぁと一瞬思った
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 866b-KaaU)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:06:47.883ID:Kls3UGNG0
天おじの跡を夜蘭が継いでたら甘雨本格的に病みそう
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdca-0xCf)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:11:16.879ID:FjOS1MDOd
前に一斗に豆投げつけるの笑えないって言ってたやついたけど甘雨の労働環境は同じくらい笑えないぞ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMde-PGn1)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:14:26.201ID:0FRDaNIjM
ブラックなんてもんじゃないからなぁ
契約の国だからって何しても良いってもんじゃねーだろってなるわな
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-QSuy)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:16:50.878ID:V4YRXiyX0
やーっと層岩巨淵終わった
これでイベントに参加できる
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 15b2-5JZB)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:18:52.905ID:9zzxPDwR0
代わりに俺のがんそーきょえんも終わらせてくれ
宝箱全部上げるから
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9d83-KxJ9)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:21:47.165ID:1sFs7GKE0
晶核はハガネール前のワープに飛んで正面に3匹とちょっと左側に2匹居るのがすぐ捕まえられて楽だから最近はここだけ毎日取りに行ってるわ
ついでに左下にいるシャドウ殺して素材拾いもしてる
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-nPVi)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:31:51.622ID:l5d9za1j0
ついでにで殺される少年かわいそう
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-kxrG)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:37:33.169ID:2ukabICp0
イェランと拙は気が合いそう
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 866e-sYdg)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:38:49.481ID:xyBfVx390
おばロリ昼寝本ください
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 359e-IERU)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:53:50.925ID:NuWxyaIW0
3000年やってる甘雨にも問題あるわ
中国人は桁盛りすぎな
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 253a-aR/l)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:58:22.238ID:8S2XOfon0
俺も3000年とか生きる半仙の美少女になりたいよ
働かずにその辺の草食ってのんびり生きたい
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a45-1xqW)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:01:12.592ID:yngGUl380
それもうただの草食動物だよ人並みの生活するには結局金が必要だし3000年も働くとか地獄かよ
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdca-SZqE)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:07:47.930ID:k7rEfiljd
星3武器集め始めたの稲妻来てからだけど異世界旅行記以外はぜんぶ5凸までできた
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-kEdW)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:39:00.001ID:2fzNiYNi0
聖遺物掘りたくない
聖遺物掘らないと樹脂の使い道ない
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMde-LpNQ)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:42:53.536ID:rLsGnhBDM
天賦上げきったか!?
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 253a-VENc)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:08:07.351ID:iHhQsnl20
落霞あれば時計原チャにして率70ダメ200原チャ200HP3万行けるらしいな
俺は無いからダメだけ80ちょいしかないけど
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa11-SdiU)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:11:04.842ID:o3y0CZxPa
草だけであんなエッチな身体になる訳ないだろいい加減にしろ😡
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。