X



車に詳しい人きてくだちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:56:20.285ID:9XXLPzE+0
ペーパードライバー歴10年のゴールド免許ホルダーだが車が欲しい
200万程度のメタリックレッドが良いのだけどカローラフィールダーは初心者でも乗れるかな?
ほかにオススメがあったらご教示ください(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:25.577ID:tu7Ikx+xd
カローラクロス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:28.341ID:ltNnpQye0
中古の軽でいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:42.241ID:CMwSAACmd
無いよ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:45.987ID:m4gYR8Bt0
レヴォーグ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:47.558ID:rD3M+ANKM
赤は辞めとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:58:05.777ID:8+OZKEETp
ヤリスクロス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:59:39.095ID:9XXLPzE+0
>>2
ありがとう調べてみる

>>3
軽は守備力低いって聞くし(´・ω・`)
それと中古は嫌だよ

>>4
そうなの?残念(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:39.362ID:ltNnpQye0
>>11
\ガリッ☆/
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:00:58.670ID:Dh7OB+yb0
赤い車に乗れるのは屋根付き車庫持ってる人だけだ
貧乏人が乗ると色褪せ剥がれで悲惨だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:27.095ID:9XXLPzE+0
>>5
ありがとう調べてみる

>>6
辞める理由があったら辞める(´・ω・`)

>>7
VIPPERしか信じられない(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:01:44.938ID:q1JuUUEf0
事故前提で車選びする奴は乗らないで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:32.787ID:+/mTDEsl0
自信がないならコンパクトカーあたりから始めたら?
中古で200万なら満足いくものが見つかるでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:02:42.164ID:8X1rmt4A0
車庫狭いとか特別な理由がない限り
カローラツーリングの方がいいと思うぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:39.771ID:HauiR1VA0
赤は紫外線に弱い
ガレージないと日焼けで表面の塗装が剥がれてきったねーぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:03:49.622ID:9XXLPzE+0
>>8>>9
ありがとう調べてみる

>>10
詳しくありがとう
質問してよかった

>>13
これは色を変えるキッカケになりそう
貧乏人だから赤やめる(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:06:50.658ID:9XXLPzE+0
>>14
センスが感じられる(´・ω・`)

>>16
ごめん言い訳だった
軽は嫌いだから乗りたくない

>>17
そうしようか(´・ω・`)
でももう少し考えるね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:12.360ID:n9of7roAa
>>16
安全性を重視するのは当然では?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:34.059ID:9XXLPzE+0
>>18
ありがとう
コンパクトカーも候補に調べてみるね

>>19
ほかの方もオススメしてくれているからすぐ調べてみる(´・ω・`)

>>20
ありがとう
やさしいね(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:57.911ID:TZUuf9mur
大事なのは好きな車に乗ることやろな
妥協した車なら妥協したような運転にしかならんしちゃんと選んで決めた車なら大事に乗るし傷つけても治すし、財布が痛いから次は大事に乗ろうとするし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:01.582ID:JbiELy+xp
v60なんていいんじゃない
安全性は最高クラスでデザインも良くて嫌味がない程度に上質な雰囲気
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 20:10:32.683ID:9XXLPzE+0
>>21
日焼け止めクリームしか持っていないから赤は辞めるね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況