「曇りガラス」「あなたを失ってから」←この二つが歌詞にある曲なんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:17:57.603ID:wgScLIp80
断片的過ぎて調べようがなかった
昭和の曲だと思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:21.510ID:eW/ph8On0
クリンビュー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:24.747ID:lGwfqE0k0
なんかの指輪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:18:42.238ID:eH1MyIW80
寺尾聰 ルビーの指輪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:26.183ID:wgScLIp80
>>5
これだ!
マジでありがとう助かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:32.945ID:iCCNxnlj0
ルビーのゆびや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:53.299ID:EpBkK6FEd
あれ男の未練バリバリで聞いてて苦笑もんだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:13.679ID:ZwcVnCO1a
メモリーグラス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:21:24.767ID:K2i5y/Zha
>>1
「くもりガラス あなたを失ってから 歌詞」で検索すると一番上に出てくるが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:22:27.453ID:Q6XffG39d
もしかして「曇りガラス~あなたを失ってから~」じゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:22:33.246ID:SpChHQ3a0
枯葉ひとつの重さも無い命
俺の事歌ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:27:58.476ID:qnBRyboGd
ひたすら内省的な歌詞
ほぼ視点も動かない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:30:05.091ID:qnBRyboGd
なんでああいう歌が売れたのか謎
歌も正直言って全然上手くない
ボーカルがダブルトラックになってるが
2回ともピッチ違うから揺らぎまくり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:31:13.413ID:qnBRyboGd
でもあれのキーボード弾くのは楽しい
昭和オヤジのセッションの定番だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:33:01.841ID:LWas1GOhM
寺尾が12弦のギター弾いてたのが印象的だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:39:07.068ID:qnBRyboGd
>>17
なお音は全然入ってない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:42:44.518ID:FnZzS8aDp
くーもーり
のちはれ
ときどき
にわかあめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況