X



最近ガーシーのどうでも良い日々の報告がYouTubeのトップ画面に頻繁に出てくるの俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:54:31.033ID:EUr7HSFS0
スーツ久しぶりだから記念写真撮った報告とか
胃腸壊した報告とか
マジでどうでも良い報告が日々流れてくる
俺だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:54:57.952ID:EUr7HSFS0
ちなみに動画は最近全く見てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:06.844ID:6hqD4Yhka
今後表示しないにすればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:16.411ID:S5WaPiEh0
ガーシーの動画ばっかり見てるからでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:39.814ID:uwQbOxs80
見たからだろ
一度も見てない俺はオススメ出てきたことないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:50.531ID:uEUOdtPc0
全く出てこないが
つまりな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:56:14.185ID:EUr7HSFS0
まじか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:07:55.232ID:ENNnBU+ed
このおっさんはそもそも誰なの?
芸人崩れか何か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:08:41.487ID:NG3244rb0
>>9
アテンダー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:10:43.808ID:Izt4neXS0
投稿だけ出てくる奴いるよな
表示しないにすれば出なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況