X



いま漫画って本屋で買うもんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:06.458ID:PuO/j16/a
みんなスマホで読んでるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:39.536ID:5jVcHoFu0
大好きなのは現物で持ちたいけどな
だいたいスマホ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:54:32.182ID:SANnYxJ/0
本屋で買いに行くの面倒いし本棚なくていいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:25.662ID:tcssqnOm0
本屋で買ってるのもあるけどかなりの割合が電書だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:40.670ID:PuO/j16/a
いちいち店行かなくても好きなだけ読めるもんな
いつの間にか時代に取り残されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況