X



一番かっこいいポケモン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:30:59.193ID:3fDnaAGDp
圧倒的にニドキング

https://i.imgur.com/qjBrPDT.png

シンプルさと怪獣感と、ポケモンっぽさが最高
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:31:20.101ID:OSmNqXLXd
メガスピアー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:32:02.428ID:NCQrnT1ha
鳳凰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:32:04.810ID:t7Zy0qkAa
ペンドラー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:32:18.783ID:0Z1cH6AW0
どう考えてもタチフサグマだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:32:29.482ID:M8eUA/8ta
嫁が閉経済みのチビじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:33:35.088ID:3fDnaAGDp
>>2
良い線行ってるカッコいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:01.896ID:3fDnaAGDp
>>5
ヤンキーじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:10.814ID:CBq8KrPtr
マタドガスだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:32.113ID:iBqyQqkFr
まあ分かる
結局は初代と金銀までだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:40.396ID:ZOi+cmlYa
フシギバナ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:41.918ID:3fDnaAGDp
>>6
嫁はおっぱいあるからええやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:34:45.193ID:mdjT4O2G0
アリアドスちゃん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:35:15.250ID:HZKlQ3yR0
ボスゴドラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:35:21.827ID:+pJ1DhL10
アンノーン
シンプルでカッコイイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:35:56.528ID:3fDnaAGDp
>>10
それぞれの世代に特徴あるよな
アローラあたりから変な方に舵切った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:59.275ID:3fDnaAGDp
>>13
デザインは好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:00.457ID:iBqyQqkFr
>>16
なんつーか情報過多に感じる
だからなんかプロのデザインの筈なのに素人妄想自由帳厨ポケ感がスゴイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:34.763ID:5ohfE2p+a
>>12
でも閉経してるよ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:37.758ID:TqD4/iHh0
レックウザ
第4世代までしか知らない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:37:43.635ID:3fDnaAGDp
>>18
デザインよりキャラのコンセプトを優先するようになっちゃった感じ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:38:33.669ID:3fDnaAGDp
>>14
カッコいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:07.787ID:3fDnaAGDp
>>20
きゅうり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:18.236ID:izonKJKX0
ニドキング
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:39:27.110ID:iBqyQqkFr
>>21
なるほど分かりやすさ押しなわけね
今の子供仕様って感じだなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:35.161ID:TqD4/iHh0
>>23
なんでだよ!
じゃあガブリアス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:40:48.511ID:3fDnaAGDp
>>24
友よ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:41:32.695ID:vohvodWKr
じゃあオニドリル
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:42:38.565ID:S5WaPiEh0
ゴローニャ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:44:01.691ID:3fDnaAGDp
>>29
分かるオブ分かる

女だったら寝れる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:45:58.457ID:hcK+d9HVa
今はモチーフ+コンセプトもしくは複数モチーフのポケモンが多い
それが悪いこととは思わないが人間っぽくなりやすくはある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:14.238ID:3fDnaAGDp
>>25
ダサさ何とかして欲しいけどなー
剣盾の犬なんて野生のポケモンでも捕まえないダサさ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:46:50.105ID:3fDnaAGDp
>>32
エースバーンダサすぎてゲーム投げたわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:37.410ID:Idoo0y9fr
まあいうて金銀以降でも好きなのいくつかいるけどね
フワライドとかは好き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:47.406ID:OJnoA2ip0

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:49:39.507ID:3fDnaAGDp
>>35
好き
ってかダイパはいいの多いよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:10.265ID:EvVRyZ0d0
グソクムシャ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:31.512ID:3fDnaAGDp
>>36
生まれたことに怒り狂ってそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:50:59.334ID:iO5yQAtM0
ギガイアス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:51:53.442ID:+N7kVr7S0
https://i.imgur.com/HMSuZFR.png
グソクムシャ好き
よわいけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:52:52.754ID:WwUGUasIa
一を見て全を判断するのはもったいない
今だってモスノウとかバイウールーとか初期にいてもあまり違和感なさそうなのはいる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:55:05.074ID:3fDnaAGDp
>>43
違和感はないけど、面白味はないなー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:57:32.525ID:+pJ1DhL10
コキュートスかっけえ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 18:58:07.055ID:uybURd/P0
オニシズクモよ
サンムーン出の虫ポケモンみんな好き
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:10:19.989ID:SjGMLtHV0
ドットのボーマンダ
宙吊りはマジで糞
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:17:22.864ID:uybURd/P0
>>48
普通に綺麗だしかっこいいじゃん!
というかエッチだろ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:21.701ID:3fDnaAGDp
>>49
3D化で可哀想なことに
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:19:40.686ID:3fDnaAGDp
>>50
エッチ???
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:26:47.107ID:+N7kVr7S0
3Dの被害者と言えばシビルドン
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:29:01.181ID:moZSWSr20
バンギラスは?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:32:45.965ID:3fDnaAGDp
>>53
可哀想な子だった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:33:25.213ID:3fDnaAGDp
>>54
嫌いじゃないけど、なんか普通すぎるんよなー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/03(金) 19:33:59.083ID:3fDnaAGDp
>>55
あれはカッコよすぎる。すぎるんだ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況